![]() |
kvsh55, официальная встреча то в субботу будет)))) а вообще позвони мне, я тебе дам телефон Юстаса.. с ним поболтаешь у него на время если что шкив возьмёшь у него полюбому есть)
|
Ща поставщику запчастей звонил, вроде как кричит, что в пятницу утром шкив в Прокопе будет, если ничего не произойдет, то я тогда к обеду ее на ход поставлю, и с вами двину.
|
kvsh55, созванивайся с Юстасом и вместе выдвинитесь)))
|
Цитата:
|
Dogmatic, Серёга) я им не позволю... буду всю дорогу хлестать пиво и требовать остановки)))))
|
И ЭТО ПРАВЕЛЬНО ! ВЫ СЮДА НЕ ДЛЯ СТАТИСТИКИ ЕДИТЕ ПО ДТП ДА И НАМ НЕНУЖИН ЕЩЁ ОДИН ВИДЕО РЕГИСТРАТОР (КАК НА ИПОДРОМКЕ )
|
Парковка по пАдонкаффски (по сибирски)))) всякие жЫпы отдыхают!))
http://s59.radikal.ru/i165/1106/b5/e63fa18e0efa.jpg |
Созвонюсь, когда у меня результат точный будет.
|
звани
|
Надо обязательно встретиться!!! Пофотографироваться) А самое главное прокатиться по городу дружной колонной))
|
МАКС ТЫ С НАМИ ?
|
Конечно!!
Я еще в прошлом году предлагал Сереже и Женьке встретиться, покататься, показать нас, красивых))) |
Ура! Мне шкив пришел, завтра ставить буду, скорее всего с вами двигаю:)
|
СУПЕР !!! КРАСАВА!!!
|
Да неужели состоится наконец то ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ СИБИРИ (!!!) мини-слет владельцев 3si ?!!!! Камарадос! Мы таки должны внести эту лепту в историю! Лично я уже разминаю печень пивком к этому знаменательному событию))))
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |