![]() |
Ну да. В том-то и дело. С вылетом эвовских тормозных дисков подойдет гораздо большее количество колесных дисков. На это и был расчет изначально :)
|
Мысля в слух - а я свою цифру 128 списал на неточность измерения :(
Собственно по сабжу: Вылет у тормозных дисков разный (я не знаю у которого центральная часть выступает больше). если у Ево, тогда переходник нужно будет делать сложной формы, смещая супорт назад. Если у 3000ника - тогда может неполучиться. |
У эво больше.
Добавлено через 50 секунд Там же нарисовано! |
Как быть с щитком и какая толщина проставки? Как ушко н
а кулаке? |
Вылет у тормозных дисков абсолютно одинаковый. Само крепление суппорта смещено.
|
Где бы найти тормозилки от 3000GT =) за дешево.
А вообсче если серьезно то меня оч интересует можно ли слотировать не отслотированные с завода диски? Сейчас деньги кончились. Если отслотировать сток то будет ли эффект и можно ли?! |
fox, ТУТ есть тормозилки от 3000GT VR-4
|
Там суппорта там без дисков. И в 16шки не влезут.
Фокс, бери у меня комплект офигенный по чесноку говорю. Ссылка в подписи. |
Fox, я покупал себе два комплекта тормозилок, один могу отдать, суппорта (за 5000р-их я бы перебрал)+диски(за пиво так ,как купил себе новые)+2 ремкомплекта (цена EXIST).
|
Ребята у меня ЧП... Дайте точный чертеж, токарю не понятно... Тоесть он не может понял какой там угол итд, он хочет точнее.
И на сколько я понял толщина проставки эквивалентна толщине ушка на поворотном кулаке? |
Pevgen, почем отдашь комплект на передок?
|
|
|
А где точный чертеж? :))))
Какую толщину проставки под суппорт сделал в конце концов? Как прикручивается суппорт к проставке? (Болт с гайкой или в проставке резьба) |
MaxShush, чертёж позже... ,В проставке везде резьба. Толщина проставки 13 мм
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |