![]() |
Спасибо, буду менять значит..
|
Pavel66rus, ты перед тем как менять,вывеси колесо и пошатай его,взявшись за края,если не люфтит,то подшипник живой.
|
Переодически проверяю, шатаю.. Люфта нет.. Может смазочки свежей заложить в этот двухрядник..
|
Развал задней оси g1 пер. привод
Всем приветик ) я Новичок строго не судите если что))) подскажите можно ли сделать развал на заднюю ось ? пластинами или ещё как нибудь ,может кто заморачивался.
|
там ничего не регулируется
|
А если пластинами развальными под ступицу ? и существуют ли они? вот знаю на вазы есть специальные пластины на пару градусов
|
посмотри внимательно схему задней балки, и такие вопросы отпадут
ось ступицы это одно целое с балкой |
Спасибо ) просто не снимал ещё не смотрел ! думал как обычно ступ отдельно) блин а я уж размечтался пластины на заказ делать ) тьфу=)
|
Подскажите по какой машине нужно делать схождения на Plymouth laser RS 1991 FWD Если его нету в списке и нету Еклипса етих годов?
|
White_Raider, лучше всего по мануалу, мануал в факе
|
White_Raider, на "компьютерном" 3Д развале есть эклипс причем как полноприводный так и переднеприводный. Сам ездил на такой - вполне доволен.
и на полноприводном сзади регулируется и схождение и развал |
Цитата:
|
АВД или переднеприводный? а то в профиле твое авто непонятно
|
Цитата:
|
Suplex артикул 20 041 по экзисту бъется норм стоит 2000р за штуку.
Ставить БУ не рекомендую. тк они-уже просевшие, + менять их мало удовольствия. поставь сразу новые и забудь о них |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |