![]() |
+1 За Кепа :p пусть хоть какая то польза будет)))
|
+1 за Кэпа:)
|
Димон, ну ты понял........:D
|
2 Ангел
А ты почему не хочешь?! |
Цитата:
|
ангел9 - модер, своего хватает...хотя
кеп - не может быть один, нужные ещёи и кандидатуры вообще и в частности 2-3 человека |
А давай Шерба!!!!!!!! У него тоже эклипс есть!
|
А у тебя SCHUMный нету клипса?;)
|
Есть, то он есть.
Да и я был не против, только не могу понять логику Костарики, когда мы предлагали свои кандидатуры на тежи цели, в разделе АЛКО-ДСМ, нас обложили по полной, и тут же Коля создает подобную тему, что нужны такие люди..... Оказывается главное чтобы идея исходила не от рядовых пользователей с клипсами, а от администрации... Во как! И будет ей жизнь! |
Не буду офтопить, SCHUMный если хош, по аське расскажу в чем ты не прав.
|
Тут просто массовое недопонимание. Массу людей зря позадевали. И уж точно никто ничего плохо или корыстного не хотел. Меня эта тема самого в конец достала. Лучше на встречу приежайте почаще и нормально все обсудим
|
дата открытия темы 19.04.2007, 16:47
я предвидел предложение группы от 27.11. 2007 и нагло своровал идею...прошу простить меня за наглый плагиат |
я не сказал что нехочу, в любом случае, что я что Швед будем помогать Кепу.
|
Мы все будем помогать Кепу, это и так понятно.... Тута Николай коворит о вопросе ответсвенности. Нужно 2-3 назначенных ответвенных человека. Первого мы добровольно-принудительно выбрали. Давайте следующего выбирать.
|
Как насчет Алекса?
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |