![]() |
не понял... Что за привод?
|
привод - педаль, главный, магистраль, рабочий)
|
ну единственное куда не лазил, это главный. Но просто непонятно как при его поломке может и не дожимать и не отпускать одновременно?
|
Parus, скорее всего пережим тогда
|
JIeJIиK, Если пережим, то устранять регулировками педали только? Пробовал настраивать педаль, само собой расстояние 180мм до пола взять неоткуда, там 150 максимум, а то и меньше. Пробовал крутить 2 датчика на педали(те что под и над педалью и над ней) Как то разницы не ощутил((( Пробовал и максимальную и минимальную амплитуду для педали делать - только по ощущениям педалька не в самом низу стала отпускать, но букс остался... Есть смысл вскрывать главный для осмотра? Визуально можно что то определить? И он ли вообще виноват?
В итоге: Рабочий(перебран, заменена резинка уплотнителя поршня), магистраль(металлическая трубка как новая, шланг армированный новый стоит), педаль(различные варианты регулировок пробовал - результат описан выше). Выходит главный или сама сцепа... Вот как проверить корзину нигде не нашел. Ну и с главным тоже непонятно. Кстати вот нюанс! Когда пробуксовка идет, то запаха никакого нет, незнаю бывает ли он на керамике...Хотя при буксе должно гореть по идее ведь.. |
парни всем привет.такойже головняк и тоже фиданза,у меня воще корзина об вилку чертит,я думаю может маховик на 1.5мм точнуть при посадки на колено.
|
semen, тема про АСТ, а не про фиданцу
с фиданцей у меня не было никаких проблем, ни в г1, ни в г2 в первом случае был маховик фиданца, во втором случае сток есть даже большая тема про проблемы с фиданцей именно на г1, поюзай поиском Цитата:
просто поднимай в самый верх, самое главное не забудь про зазор в штифте Цитата:
|
booker, ТАк, а вот по подробнее о зазоре в штифте можно?
|
мне кажется проблема именно в корзине АКТ. Потому как маховик Фиданзы нормально живет со:
стоком, фиданзой, центерфорсом и клатчнетом, и только с АКТ возникают проблемы |
extrimer, Так у меня маховик уже АСТ стоит! Фиданза в коробочке на продаже.
|
Parus, зазор (или люфт) в штифте просто должен быть, и все
|
ты имеешь ввиду что педаль при отпушенном состоянии не должна упираться в штифт датчика что над педалью?
Добавлено через 2 часа 28 минут меня тут посетила мысль, скинуть рабочий цилиндр... Тогда положение педали будет не важно. Тронуться на 1 передаче и при тапке в пол если будет буксовать, можно списывать сцепу! |
Цитата:
|
booker, Андрюш, тут вот какие есть мысли... по логике капец именно корзине…поскольку несколько нюансов есть:
1) пережим и недожим — но сцепа работает грамотно, на ее счет мало подозрений 2) Данный косяки появились сразу после установки сцепы и замена маховика ничего не дала 3) Выжимной убивается крайне быстро(пара месяцев), причем последний выжимной после снятия имел дефект(внутреннее кольцо которое ездит по валу было перекошено, то есть его тупо вывернуло в сторону) От этого есть предположение почти очевидное что корзина прижимает не равномерно, а точнее где то половина жмет, а вторая нет, в итоге прижимной силы мало и буксует и отжать полностью не может так как не отжимается до конца и перекос подшипника как результат нажима с одной стороны… Что думаешь? |
1- погнутый первичный вал
2- не плотная посадка коробки 3- закусывает диск на первичном( однажды не совпадал шаг зубов, но и не проворачивало) 3- увеличиная на 1.5-2 мм толщина выжимного диска в карзине. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |