![]() |
Цитата:
|
SOAD, +10000 я даже доказывать человеку ничего не стал, финник мегакорч в стоке и ниее$ет))))))))))))
А по запчастям ты не прав;) этЖ ниссан ахахаахаха))))))))))))))))))) |
Мдя,секта бомбоводов откакуэ... :D :D :D
|
Мне и на надо ничего доказывать, я знаю на практике, могу еще раз повторить, для тех, кто не понимает русского языка :)
Утверждение первое, финики едут в свои заявленные по паспорту времена (тестили много раз), как это донести еще, больше не знаю, видимо никак, верьте в свои сказки дальше :) Утверждение второе про цены на запчасти и обслуживание, в сравнении с бмв, ауди, вольцем, стоимость запчастей существенно, а иногда и раза в 2 ниже, тоже не с потолка, рядом с сервисом на таганке, где обсуживаю финика, есть сервис порше-фольц, часто с владельцами обсуждаем стоимость расходников и работ на каены, тауреги, ку7. В сравнении с bmw x5, рассматривал как вариант для покупки, то после общения с владельцами решил отказаться, В том числе из-за проблем с надежностью и завышенными ценами на обслуживание. |
Русский тут вроде все знают, вроде как он родной для большинства здесь:)
Как бывший владелец Хапятого, могу так же сказать "верьте в свои сказки дальше":) запчасти явно не дороже финника - если обслуживаться у официалов! Про надежность - не покупай дрова, проблем не будет. Не проблемнее финника 45, а в салоне так вообще небо и земля, после Х5 ощущения были, что едешь на корейской погремухе)))) Еще раз повторюсь, *** вводить ТС в заблуждение по поводу дешевых запчастей и высказываниями в "2 раза дешевле" - если официалы, то дорого будет в любом случае!!! Сравнение запчастей на фольц с ауди и бмв-вообще вышак, аплодирую стоя)))) По поводу заявленного время-никто и не спорит, перечитай посты выше, просто объясняют, что ни Г35, ни ФХ45 не уедут от многих заявленных тобой (например 4,4 твинтурбо (один из удачнейших у БМВ)). Финник быстрый, для тебя возможно самый быстрый и идеальный) СОАД привел тебе видео заезда, я в прошлой полемики не стал выкладывать ибо бесполезно)))) |
Времена идут, а споры все те же... Бугага...
А по теме - за небольшие деньги и едущее - это только Субару. Скажем так, лучшее соотношение доллар/лошадиная сила. |
:) а если с клиренсом, и что б на дачу можно было и что б в ашан, и картохи децл отвезти, ну что б девятосам заряженным особо не сливать, а ?
:) |
Эскалэйд, че тут думать. Или Кайен Турбо С...
|
Кстати акура RDX 2,3турбо ниче так едет как для джипика
|
SOAD, только она здесь небюджетно стоит
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |