![]() |
Андрей_GTO, да ты всё правильно говоришь
пофигу что там у него за комплектация это у меня как предположение про ESP враки и про датчик дождя тоже особенно понравился рассказ про зимнюю горку и её покорение Добавлено через 11 минут как же всё таки реализовать систему ESP в трансмиссии с LSD блокировками?? может кто то ему решил эту задачу индивидуально? |
ASC ON - это лампа круиз контроля:ag:
пошел за поп корном:) |
Ну меня почти развели на установку датчика дождя. Все нормально :) Хоть поржал...
|
похоже таганрог город всё таки интересный ...
|
Поржал)))я уже сам почти купился:ag:
Лампа круиза это курсовая устойчивость,датчик от климата фары включает...а часом парктроников,типтроников(лепестков)на акпп,камер заднего вида с завода не видел?:ag: Если у тебя колхоз это не говорит о том что это тру) Если продаван вешал вермишель на уши это тоже не показатель)) |
Zed,
Цитата:
|
Ну а я сделал себе автоматическое включение света в итоге. И его выключение тоже :)
И без штатного блока от америкоса, который фары тушил. Все получилось логично и аккуратно. Фотосенсор внедрил рядом с кондейным датчиом освещенности. Так что все-равно спасибо. Датчик дождя решил пока не ставить... |
Угараете:)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |