![]() |
езжу на 235\45 17 что зима что лето--проблем неимею чуствую комфортно единственная проблема это вес жопы авто какую ширину не ставь когда в поворотах валишь пытается обогнать =(
|
Не, ребят, проблем вообще никаких с ними не возникало, на следующее лето такую же резю хочу, ничего не чертило, не цепляло. Да и ширина такая на 16-х дисках симпотично смотрится. Вот, кому интересно, можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/album27378391_141618528. Даже комментировать можно:D |
Влияние размера колес и резины на разгон
Сейчас стоит резина 225/55 16, но такое ощущение что 205/55 16 лучше разгонялась. ну это я про полный привод, на переднем наверно передние пошире ставить надо чтобы букса меньше было. у кого были наблюдения. или мне кажется
|
205/55 16 по отношению к 225/55 16 общий радиус колеса меньше на 22мм следовательно разгон быстрее а макс.скорость меньше.
физика 5й класс 3я четверть) |
но и в тоже время меньше букса и больше разгон.
Добавлено через 7 минут мне про то как двигатель к нагрузкам относится |
если мотор сток или околосток тогда рекомендованный заводом изготовителем размер
|
на 18-х колесах не едет
поставил лето 18 диски на резине 245 40 18
на 16 колесах машина летала, а тут отказывается ехать... тупит... разгон медленный и не тянет... в чем дело? резины почти нет.... мертвая, протектор 2 мм и вся пропускает воздух, ее загерметизировали на пару дней хватит до покупки новой, из за этого может быть??? еще развал не делал, он влияет на это? |
вес диска и все ясно, ставь 16 ковку весом до 9 кг и будет счастье, понты стоят разгона, выбирай
|
в целом нормальное явление... но судя по подписи машина-то турбовая. должна такие тапки потянуть.
|
magusorel, Ну может у него диск весит по 20 кг колесо + резина =)
kimo, Сход развал влияет, но ты же с рычагами ничего не делал? Балансировка влияет, но вес оооочень влияет. Взвесь колеса, если хочешь разгон нормальный ищи легкие кованые диски 18го радиуса, с резиной они стоят от 45 тыр б.у. ну и до 100 где-то... |
мдааааа по любому за герметик(( по ходу герметик просрочены))) хахахахах да сожги ты эту машину))
|
вес 13 кг для 18 диска с резиной это много?
|
нормально.вес 18 диска без резины до 10 кг остальное по мне так это перебор.
|
erik, +1.
igor26-rus, ну в принципе норм. но можно и легче =) |
а 17ые с резиной сколько должны весить оптимально?
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |