ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Автомобильные диски.Какой бренд предпочесть? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=44732)

Artem 27.09.2011 15:52

enkei circlagt или что то в этом роде...не помню точно...
значит буду смотреть тж рэйсинг)
а кто нить может сказать какая разница в весе между брендовым о*уенным литьем и китайским говном?
ну просто ради интереса....хотя я понимаю,что вращающаяся масса это не просто мешок цемента в багажника,но тем не менее...

{{{KeNNy}}} 27.09.2011 15:57

добавлю) у меня kosei seneka rs лежат пылятся 17 дюймовые... нихрена не китай. а по весу легче чем antera которые сейчас стоят в 2 раза точно...разницы в динамике не увидел...больше резина влияет и ширина диска. но это уже в колеях почувствуешь... мне больше всего понравилось сочетание 8JJ ширина диска и Dunlop SP9000 235/45/17

Artem 27.09.2011 16:00

я хочу на 7.5-8 диск натянуть 215 резю,ну максимум 225
правда боюсь,что буксовать еще больше будет..хотя...по идее,если меньше площадь,то больше давление,поэтому фиг его знает ка кбудет...

{{{KeNNy}}} 27.09.2011 16:02

буксовать будет - смотря какая резина. имхо. одно дело лысая росава перекаченная, другое дело-хорошая дорогая резина

Artem 27.09.2011 16:04

я хочу 215/35:215/40:225/35
что то из этого,таких размеров россав не бывает)))не знаю какую,йокоаму,данлоп или что то из этого...

ETalon 27.09.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 631977)
Дим, зачем писать "не позорься" человеку, который четко ограничил бюджет. В чем позор, расскажи мне не понятливой. И давай не будем поклоняться мнимой "крутости".

"Крутость" (не мнимая кстати) это Rays,Advan,Gram Lights и прочие,то что в Рашке если и продается то только под заказ.
А не позорься это было именно про Kosei,а не про бюджет,мне прекрасно знакома ситуация с ограниченным бюджетом.
ИМХО,если стоит выбор взять бренд получше,но радиус меньше или большой радиус ширпотреб,то все-таки лучше взять бренд.

CiviC-StaS

гы-гы-гы,у моего поставщика вообще много чего есть) Я не сказал что будет ровно 50к,все зависит от модели,а выбрать там есть из чего. OZ не так часто встречаются(я лично насчитал Kosei Magnum на четырех машинах в клубе и это только те что я живьем видел).
AG Forged fail,мое личное мнение конечно,но выглядят они уныло,хуже только ВСМПО) Да и то и то ковка,прочные,все дела,но чет как-то несимпатично.

Стас,цена каких-нибудь RW или SSW 20" и тех же Borbet или OZ отличается в два раза,так что не надо рассказов что ты сам на таких ездишь и т.д. люди и на штамповке с колпаками катаются.Тебе мож и показалось нецелесообразным отстегнуть за диски под 100к и ездишь на дешевом и сердитом китае, но вот честно говоря какие-нибудь Asanti выглядят дорого,а RW почему-то нет :confused:

Artem
А что если тебе притащить из США или Японии брендовую б.у.? В теории R18 проскочат в бюджет 40к,но диски хорошие будут.

ШВЕД 27.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 631952)
Косые - тяжеленное китайское говно с претензией на бренд.Не позорься.

на клипсе стоят Kosei Magnum 18". по весу такие же практически как 18" ковка на зешке.

Artem 27.09.2011 16:18

ETalon, нет спасибо,мой бюджет-20 максимум,т.к. еще надо шины,а машина состоит не только из колес но и еще из кучи всего,что надо делать,поэтому я лучше покрашу тогда свою 17ую ковку и буду счастлив))
а так,если разобраться то
китай выглядит не особо хуже чем бренд,особенно,если бренд б.у. а китай новый...ну реально,что бы их отличить надо в упор смотреть,а еще лучше щупать руками,разве я не прав?
бренд легче говоришь?на сколлько я так и не услышал,но я уже решил,что это при моей мощности не сыграет сильную роль,а мб даже и наоборот улучшит сцепление...(как бы бредово не звучало)
а на счет крепкости...думаю,что с резиной с профилем 35 погнуться,что те,что те,там будет уже неважно отдать 3 за прокатку ковки или за 5 купить просто новый диск)))
но если я разбогатею,то я обязательно тебе напишу;)

ETalon 27.09.2011 16:35

ШВЕД, дизайн Зшной ковки если не сложно покажи?Они у тебя там не со спицами,а цельнолитые чтоли?

Artem, ух ты,е-мое...Тады сорри,сказал бы ты сразу что потолок 20 тонн,я бы ничего не предлагал даже.Тут реально ток китай,да и то не всякий...ИМХО лучше всего конечно Энкеи покрасить.Денег конечно не сильно бюджетно выйдет,но получишь свежие диски Enkei.

Насчет китая и бренда...Как тебе сказать) Вот есть две пары джинсов к примеру,одни за 500 р с вьетнамского рынка,вторые за 2к от какого-нибудь средненького производителя,какой-нибудь Westland к примеру. И вроде и то и то - штаны,и размер тот же,но одни выглядят УГ,вторые выглядят нормуль)

Про вес - твои Enkei,как сказал выше Стас - не кованые,а литье,просто там само сырье для диска другое,состав сплава отличается от недорогого китая,отсюда разница в цене и весе.

Artem 27.09.2011 16:40

http://www.hondaprelude.ru/forum/ind...howtopic=13387
самое первое фото-как у меня,ток у меня коцанные,мб и не ковка...я хз.

Добавлено через 30 секунд
это не реклама ничего,просто фотку показываю,надеюсь штраф мне не влупят..

CiviC-StaS 27.09.2011 17:00

Artem, Это не ковка... Это, ВОЗМОЖНО, так называемач полуковка (Semi Forged).

ETalon, Прости, но Кениг (стояли на последнем 3000) - это не RW. И ты видимо не уловил суть моего поста. Я не пытаюсь сказать, какой я замечательный. Я написал лишь то, что я могу поставить себе какие угодно диски (сам понимаешь, что они мне выйдут дешевле розницы). Ездил я на Антере тоже. И на перечисленных выше. И на машину более 2.5 тонн ставить пластелиновые диски 20", которые на 4" больше стоковых я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Тем более, что я вожу на этой машине маленького ребенка, не говоря уже о себе и жене. И уж на тапки я бы нашел нужную сумму. Но зачем платить больше просто за ИМЯ, а иногда за худшее...

Пример из практики. Когда в Россию завозили L.A. Connection (думаю не надо рассказывать про фирму), их продавали только на Кутузовском и по 1500$ за один 20" диск... Причем раскручено было, что диски СУПЕР-ПУПЕР америакнские. Только крутые парни в Америке на таких ездят... А потом где-то всплыло, что диски производятся в Китае. Просто кто-то затирал надпись Made in China на самих дисках... В итоге половина КРУТЫХ парней ездят на своих Хаммерах, Эскалэйдах и прочих дорогих автомобилях на Китайских дисках, которые сейчас стоят около 7000-8000 за штуку. Это все к разговору про дорогие и дешевые.

Для справки в 2000 году на Сивике у меня стояли колеса, которые стоили 1/3 от всей машины и ты должен знать, что на этом я не экономлю.

Я поставил и буду ставить Китай на все машины, т.к. было бы ГОВНОМ - не ставил бы.

P.S. Кстати у жены на машине стоят RW. Машину мы купили у моего отца. А эти диски я ему покупал 5 лет назад. И им все пофиг - ездят и ездят.

Artem 27.09.2011 17:15

CiviC-StaS, (((((

CiviC-StaS 27.09.2011 17:23

Artem, И что от того, что ты это узнал ??? Они хуже стали ??? Или цвет изменили ??? Вот поэтому история описанная мной про L.A. Connection до сих пор действует.

Artem 27.09.2011 17:27

)))))

ШВЕД 27.09.2011 20:16

ETalon:
http://www.zeckhausen.com/images/bra...hind_wheel.JPG

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.