![]() |
сама прокладка ГБЦ 1950р
по стоимости работ позвоните сюда 500-8687 -Олег Плюс потребуются так же прокладки клапанных крышек и свечных колодцев, ну и комплект ГРМ. |
Kulma, Спасибо :az:
|
Спасибо за развернутый ответ Kulma!
|
у меня сейчас такая же проблемма, но при вскрытии в прокладке дефектов не обнаружил, может потому что сразу заметил и она работала так не более 5минут..,
кроме прокладки где еще может попадать антифриз в цилиндры? через дросель может? |
второй возможный источник - трещина в голове/блоке
|
трещин нет, проверял тщательно, да и антифриза много уходило, с выхлопа аж лился.. вобщем соберу двигатель и буду смотреть, думаю что замена прокладки поможет..
|
сборка двига без проверки плоскостей головы и блока - дохлому припарки
на 95% плоскость головы увело блок менее вероятно, но проверить тоже полезно себе же делаешь :) |
да мерял ее и так и сяк, ровная, в допуске..
|
Машина стояла 2 месяца,только только было заменено масло,чуть подтекала прокладка клапанной крышки,просто сопливило,завел машину перегнать из одного гаража в другой,еду,друг ехал рядом,сказал что после 3 тыс оборотов из выхлопа валит черный дым,но я в зеркало иногда замечал белый (на улице было градусов 10),подъезжая к гаражу температура выросла до 120 градусов,остановился и офигел,масло видно по стекам, что идет с левой стороный двигателя,но не могу точно опрделить,вся движка залита,масло в норме по уровню.Чего можно ожидать ???
|
Цитата:
если есть желание, приезжайте -посмотрим |
Я скоро приеду по кузовному ремонту,но с разобраной мордой,без радиатора,интеркуллера и тд,только если так осмотреть не заводя !!!
|
КаЛьЯнЫч, не вытирайте мотор ..вообще конечно не заводя будет трудно что-то понять ,но
постараемся :) |
Kulma, Хорошо.
Сегодня снял пайпинг и тд и вроде увидел откуда течет прокладка ГБЦ.И такая тема,то что снял радиатор,в расширительном бочке антифриз по норме,открутил сливную пробку внизу радиатора,ничего не течет,нижний и верхний патрубок - тоже не течет,снял патрубок с трубки теплообменникаЮвылилось максимум пол литра,и все. Когда ехали из трубы валил белый светлый дым,точно не уверен может и конденсат.. Это может быть все связано с прокладкой ГБЦ ??? |
Парни у меня попадает антифриз в цилиндры, думал что прокладка ГБЦ, поменял- результата ноль! начал думать что через дросель там где клапан открывает подсос воздуха, разобрал- ничего подозрительного не нашел,
свечи все одиноковые, ОЖ уходит довольно быстро, с выхлопной течет, при этом когда двигатель холодный все нормально, как только прогреется сразу начинает попадать ОЖ в цилиндры! подскажите как найти где течет?? где еще может текти? в цилиндрах и голове трещин нет, масло в порядке! голову на ровность проверял, |
_vetas,трещина или в блоке или в голове, если прокладка живая..
Антифриз в цилиндры (именно в цилиндры) может попасть только двумя способами или через пробитую прокладку или через трещину..более никак. При нагревании тела расширяются ..физика..со всеми вытекающими последствиями в прямом и переносном смысле. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |