![]() |
Заваренные сателлиты - ужос блин......
Варвары блин... |
умный совет
если есть выход на завод "Салют" в Москве, помогу с чертежами по изготовлению деталей для переделки с AWD на FWD.
Только на Салюте могут их сделать, сам уже там делал, правда контакт уже на этом заводе потерян, или спроси где нибудь в своих краях, где точат косозубые шестерни с эвольвентой, . Скоро по москве будет ездить один переделанный 3000GT на моих деталях. На заваренной муфте, если захочешь добавить мощности, долго не проедешь-сварка лопнет! И НЕ ВЗДУМАЙ ЗАВАРИВАТЬ ДИФФЕРЕНЦИАЛ, ОН ТУТ НЕ ПРИЧЕМ! ИЛИ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ КАТАТЬСЯ?))))) |
ВОТ ВОТ :)
|
Помогите тоже думаю заварить,но есть вопросы?Как все это правильно сделать?может кто подскажет.
|
Ufatuner, пробовал такую байду, Vietnamese правильно написал, это не на долго. Метал там калёный, поэтому при сварке локально отпустится и лопнет впоследствии по краям сварочных швов.
|
Археологи. Читаю эти тему и ржу.
Особенно умиляют вопросы типа: "А что будет, если у полноприводной машины просто оторвать 2 колеса?" Или "заварили насмерть дифф. почему после этого я проехал 5км и встал? а когда слили масло там стружка?" Ufatuner, если делать всё совсем правильно, то полностью имплантировать полный привод, включая всю заднюю подвеску (с соответствующими изменениями в кузове). Если просто "чтобы не ломалось", то Владимир уже говорил, что есть комплект шестерён, сделанных на заказ. Точнее, готового в наличии уже нет. |
не проще родную коробку найти?
|
родную турбовую коробку на FWD)))
|
Андрей_GTO, Да я уже передумал)))
|
ССУ КИПЯТКОМ:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Никак не переделать АВД в ФВД, потому что на АВД основной привод задний, 55% усилия, варите, сверлите, клинья вбивайте (если только себе в голову) ничего не поможет, если заблокировать диф у вас изменится передаточное на главной паре в большую сторону, если вискомуфту - больному припарка, только угробили коробку, Dimst предъяви тем кто влил в уши весь этот бред, редуктора без диффа ставят на боевых машинах (профессиональных) и маштабных моделях на нитрометане для дрифа |
Подскажите!!! А привода у FWD и AWD одинаковые просто скорее всего буду ставить коробку от турбы, но делать передний привод. и важно подойдут ли привода от переднеприводной коробки в турбокоробас
|
неподойдут
|
bars 390, привода разные
|
Обваренная вискомуфта - решение проблемы. Сам долго ездил на заклиненной вискомуфте и не догадывался об этом. Сколько выдержит шов - серьезный вопрос, момент там не маленький.
Вот только вискомуфту жалко... |
Дурацкая идея делать переднеприводную турбу:ag: :ag: :ag:
Завареная долго не выдержит. |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |