![]() |
В общем в Питре блата нема, дома больше шансов. Проблема, что из этой "шайки" знакомых нема, всем уже кому мог "зарядил", что мне надо...
А где прошли учебные годы и до этого не дошло бы.. но Белгород я благополучно покинул давненько. Уж на год лишаться нет желания, хотя по моим прогнозам врядли, что раньше, чем через пол года смогу машину поставить на колёса... |
Удачи!
Не ту страну.. не ту страну.... а в Гондурасе кстати такого маразма и нет, как в России :) |
В пятницу суд был второй, водительские должны вернуть стоял выбор так как впервый раз "злостно" нарушал год лишения или посидеть в ИВСе)) Солись на сутках отсидки)))
Но гаишник который меня оформлял попался добрый до суток 7 часов не досидел время раньше написал))) Тепрь осталось найти у кого мои водительские, так как их в деле у судьи не было. Теперь ремонтировать машину. |
фото хоть выложи, результатов своих полетов...
|
Да когда забирал темно ночью было, так как запаковал под пленку и тент и еще не распаковывал. В субботу поеду с мастером за ней надеюсь фотоаппарат не забуду.
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |