ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   пакатались, пафоткались (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45513)

Dogmatic 30.05.2012 14:05

3kgtSL91, Стас, по хорошим дорогам, да на хороших машинах - запросто!)) Мы тут по нашим сибирским бездорожьям за 1000 км собираемся. А были бы дороги хорошие... Ну ничего, когда я стану миллиардером - мы все к вам в гости прилетим на грузовом самолете с нашими колымагами))

3kgtSL91 31.05.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 718878)
3kgtSL91, Стас, по хорошим дорогам, да на хороших машинах - запросто!)) Мы тут по нашим сибирским бездорожьям за 1000 км собираемся. А были бы дороги хорошие... Ну ничего, когда я стану миллиардером - мы все к вам в гости прилетим на грузовом самолете с нашими колымагами))

Сергей, это все только со стороны так выглядит... на самом деле мне куда приятнее из Омска до Новосиба смотаться чем здесь проехать 5-6 часов по монотонному хайвэю... В России всегда приходится следить за дорогой ну чтобы животные или там гайцы или там ямы не попадались и как-то всегда находишься в напряжении и не замечаешь как летит время... тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...

mr_vavilon 31.05.2012 05:08

Блин, глянул, захотелось туда :) У нас в Чите толком даже собраться не с кем, только несколько соклубников с VR-4.RU

a2j 31.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 719154)
Сергей, это все только со стороны так выглядит... на самом деле мне куда приятнее из Омска до Новосиба смотаться чем здесь проехать 5-6 часов по монотонному хайвэю... В России всегда приходится следить за дорогой ну чтобы животные или там гайцы или там ямы не попадались и как-то всегда находишься в напряжении и не замечаешь как летит время... тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...

+1 когда я на родину ездил то пришлось путешествовать 1500км. харашо что ето было на новой toyota tundra...

Zed 31.05.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 719154)
тут же ты выйхал на хайвэй, включил круиз, задал скорость и все... очень быстро это надоедает и начинается время тянуться ооочень долго...

даа, вот же вам не везет:ag: :ag: :ag:

Zuomer 03.06.2012 07:44

на счет животные и следить чтобы там гайцы и тд, 2 недели назад ездили из канады в ласвегас(невада) протяженность поездки 2200 км,так вот как раз за гайццами еще как следишь,превышаешь то всеравно.вот и палишься чтобы не спалили,а на обратном пути уворачивался от оленей на дороге,двух обьехал а третьего уже не успел,стоял выбор либо машину мотануть и там как понесет и удержу ли,либо через мертвое тело переезжать,скорость была большая так что выбрал перемахнуть,газку только поддал чтобы нос задрало в момент переезда,в итоге слегка надкололась нижняя губа бампера,и вонь от выхлопной трубы жареным и тухлым оленем((( так что хватило мне впечатлений на долго и как то от дороги не устал,хотя за рулем 20 часов был)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.