![]() |
купил этим летом G2 turbo AT FWD за 130 тыщь (с пробитым блоком, без подвески (под замену) на 17 литье, с неизвестно какой коробкой, с неупыханым салоном, кузов ровный, 3 детали под покраску...)
41к двигатель от rvr 27 к подвеска (сток) неоригинал 10 к ремонт коробки (не включалась 4-я) 5 к сигналка с автозапуском 7 к тормоза от VR-4 (перед) плюс лампочки в панель, кнопки, расходники, диагностика... короче +100 за 4 месяца и еще немного придется вложить! ТАЧКА - ОГОНЬ! она того стоит! |
Как кому повезет....с машиной, или с прежним хозяином..... Мою, прежний, не успел доломать...Я доломал.... ШУЧУ....:) Ильдару БОЛЬШОЙ ПРИВЕ!!!!!
|
Душевная тема) купил клепу, езжу на метро)) но всеравно доволен) вобщем если берешь, то не машину а скорее увлечение
|
Клиренс вроде как у пежо 206, чуть чуть может пониже, а на 206 передвигаться зимой я бы не сказал что очень плохо. Часто застряете в сугробах? :)
Часто снег разгребаете передним бампером? 350 000р мне хватит что бы купить клепу и довести до ума ее что бы дальше по минимуму в год вкладывать. Максимум без бензина, могу отдавать машине 2500-3000р/месяц примерно. Сейчас на хонде цивик езжу, особо она мне не напрягает, точнее не напрягала, попал в аварию :( 2 подушки сработали, система охлаждения полетела. Хочу восстановить и купить эклипс. http://s017.radikal.ru/i431/1112/5d/27853f7ca466.jpg Если вдруг придется покупать в Москве, поможет кто с выбором? Посмотреть машинку. |
про увлечение подписываюсь )))) сам уже ко второму авто присматриваюсь ))
|
ExMIB, ну если не спеша и тщательно искать,то шансы найти живой авто думаю есть)
|
Kenny свой продает в эти бабки.Живее не найти.
|
а вообще по запчастям реально собрать новый двигатель? И сколько самый дешевый выйдет?
А контрактники по чем в среднем продают? |
Привет всем сектантам.Про контрактник-около Хованнинского кладбища есть уникальная контора Хоккайдо моторс.Везут они из далекой страны Япии все что пожелаешь...Купил у них мотор 4g63т шестиболтовый за 28тыр деревянных без предоплаты.Это было в 2001 году.До сей поры ни одного сальника не поменял-тьфу-тьфу-тьфу...
А сейчас на форуме моторы продают от 15 тыр и в гору..... |
Живой комплектный контрактник около 40 рублей нынче
|
ExMIB, контрактники что атмо,что турбо можно найти от 20ти тыс. рублей,их полно везде и спроса ажиатажного нет на них...можно собрать и самому,но будет конечно же подороже.
я недавно отдал турбовый 7ми болт.правда без навесного за 15тыров.,сейчас есть 6ти болт.,с навесным..правда атмо,цена-30р.двигло после переборки прошел 1500-2000км. так что такие вот цены) |
Не так уж и дорого. Главное значит выбрать чтоб кузовщина в норме была, остальное все поправимо...
Моторчик перебрать или заменить, салончик перешить. Коробку тоже впринципе можно перебрать или заменить. Главное кузовщина, причем на битость, а не на сколы :) Покрасить целиком тоже не вопрос. |
если начнешь смотреть машин,то после 2го-3его просмотра сам поймешь какой авто уже труп...и на диагностике не скупись,а то потом боком выйдет)))
|
А так вообще какая дешевле и проще в обслуге G2 или G3?
|
ExMIB, хм...а я не из этих критериев выбирал дсм :) просто если запала G2 сто лет назад, то другие я и не рассматривал))
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |