![]() |
век живи - век учись
|
Статейка супер!! прям пять баллов!!
Но теперь я владелец гредди ультимейдт:) приехал,красивый зараза что аж не знаю куда ставить, толи прятать толи нет.... Почему он?? потому что может почти всё,подходит почти ко всему,кстати рулить может до 16000об/мин.:) И главное можно завести машинку сразу,родные мозги то рулят прогревом и прочим.Хотя и это можно взять под контроль:) включаяя ХХ |
Цитата:
|
|
BRIAN, линк не работает,
а может сдох уже тот форум? |
сдох, давно:(
|
что то не понятно вы щас о чем ведете беседу о каких мозгах?Перебрали все эво,1г,2г!Все пиги бэк обманки ..Вопрос то был 2г?А чем плохо для настроек хотя бы Маф про и Дсм Линк(извиняюсь за баян!!!)
Не было главного вопроса что нужно в итоге от настроек(мне просто ради интереса не охото сидеть и настравиать комп для поездок по городу) |
Выбор ECU
Здравствуйте господа! Есть автомобиль эво 3 на стоковом прошитом мозге, но т.к. с прогой для его настройки туго возникла мысль поменять родной мозг на Apexi Power FC или на мозг от 8го эвика. Какой мзг предпочтительней и какие плюсы у него. Вообще авто для каждодневных поездок (в основном по выходным, все остальное время авто стоит в гараже) но есть желание поучавствовать в драге, ну если все таки построят кольцо у нас, то и на нем.
У кого какие соображения? |
Для себя решил мозг Эво 8.
|
Какая конфигурация машины? если сток, то ставь сток мозг и радуйся
|
mishgun, машина далеко не сток и в дальшейшем планиркется улучшение.
Еще вопрос к тем кто ставил мозг от 8ки: как происходит настройка? Куда подключаетесь? |
как далеко машина не сток? просто сток и не сток у всех ассоциируется по разному, есть задачи которые мозг от 8ки решить не сможет, можно и авсишкой 500 сильный мотор настроить
|
TD05-18G, портинг ГБЦ, валы 260, поршневая от 7ки, форсы 650, мотор разжат ну и так по мелочам. Планируется другая турбина и валы с тарелками и пружинами. В общем хочу стабильные 400 сил на колесах.
|
от 8ки
|
mishgun, ты сам ставил такой мозг? Меня больше всего интересует момент подключения к мозгу для последующей прошивки. Какой на эво стоит диагностический разъем?
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |