![]() |
lee_vladimir, Душанбе, Таджикистан
|
|
вверх
|
в продаже...
|
готов забрать только здесь в России)
|
вверх!
|
Я тоже готов забрать с доставкой и чуть дороже. Само собой на распил.
|
стас, я просил тачку довести до территории РФ, переехать границу и я ее после границы сам доставлю, тоже за + итоге было нет, но было это пол года назад.
|
цена снижена...((( ап!..
фото всех косяков скину на почту по запросу Добавлено через 7 минут Цитата:
по деньгам: кузовщина от 600 уе, покраска от 300 уе по времени: 1 -1,5 недели |
могу подогнать в Киргизию - у нас с ними безвизовый режим. конкретно - в Баткентский район.
также могу подогнать к границе с Узбекистаном без пересечения границы - нам нужна виза на пересечение границы, гражданам РФ пересечение границы без визы. |
!!!ПРОДАНО!!!
|
Ну наконец то!Кто забрал?с клуба,не?)поздравляю тебя,Сухроб!Наконец то ты полноценно переключишься на турбу,да и с финансами попроще будет)
|
Сухроб, поздравляю, молодец! супербл! куда продалась?
хоть турбовая скоро оживёт)))) |
Спасибо! правда радости мало - от сердца оторвал, отдал практически задаром, парняге знакомому, подрядился помогать в ремонтах и обслуге.
Добавлено через 5 минут парнишка давно горел моей машинкой. вот накопил деньжат и будучи уверен в моей техподдержке решился купить. теперь будет приводить в порядок внешку и салон. по двигу, АКПП и ходовой особых нареканий нет - будет ездить и радоваться. еще хочет ГБО-4 поставить. буду помогать настраивать контроллер. пацан молодой, я ему попервой овердрайв и PWR режимы коробки отключу, чтоб не покалечился ненароком - потошнит пока до 3-й передачи. как свыкнется - потом все в сток приведу. |
Suhrob, вот ты "обломщик")), заставишь тошнить на таком авто)
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |