![]() |
я бы свои оставил, коли они нормальные были. А так задняя правая просевшая на 1.5-2 см, с передней левой тоже нелады - чего-то этот угол выше остальных - машина стоит как в раскоряку - морда как на взлете у пьяного самолета. Вот и решил новье поставить (про амморты уже не пишу - задние жопу при езде неплохо подкидывают).
Кстати, вопрос про стабилизаторы. Для 1G есть передний стабилизатор порперечной устойчивости повышенной жесткости? |
тамже, у ЭЙБАХА есть, anti roll kit вроде, Сам стабализатор+стойки стабилизатора+втулки. типа все усиленное и жесткое.
|
Именно для 1G FWD? (скорее, это для AWD)
так и оказалось - версия для AWD |
AWD и FWD передняя подвеска одинаковая.
|
Ага, только платишь 200 за полный комплект для AWD. Из него только половина на FWD - накладно
|
тюнинг, он весь - "накладно". Задняя подвеска на FWD - балка. скручивать в поворотах там не чего.
купи от АВД. потом АВДшникам половину продащь по сходной цене. вот и не накладно совсем. а мне пиво за идею;););) |
А у меня есть чуть-чуть Б.У. короткие пружинки... Скоро выложу в магазине...
|
2 Drago - весч говоришь, тока вот пружинки и амморты в первой очереди:) а ты какое пиво и скока любишь?:)
2 Civic-StaS хмм, на скока занижение? и станут ли на 1G FWD? и цена вопроса ? (или пока жадность со скупостью борюцца?:) |
поверь мне, если поставишь газовые аммо и заниженные пружины, ты забудешь что хотел когда то этот Anti Roll Kit. Будет жестко и так, при чем очень;)
|
насколько я помню KYB AGX имеют несколько регулировок.
Можно ведь настроить и на приемлемый вариант. Вот только вопрос - сайлент блоки. Какие и где менять в первую очередь? (что полиуретан - понятно). |
ну если менять сайленты, то естественно все.
для начала, дать бы тебе прокатиться на жестких пружинах. боюсь если сайленты будут полеуретан, про комфорт в авто ты забудешь ваапще, громыхать на наших дорогах будет жестоко. а для чего ты все это мутишь? в гонках участвуешь? |
Недоволен поведением машины в поворотах - раз
Пружины просажены-неодинаковые - два Эстетический вид лучше - три Аммортизаторы не обязательно настраивать на самый жесткий вариант - у AGX можно их менять в зависимости куда едешь - это 4. Разница между новым стоком (пружины+амморты) и этим комлектом не такая уж большая. |
т.е ты уже пробовал ездить на жестких заниженных пружинах+газ аммо, и тебе показалось не достаточно жестко???
и я саааавсем не соглашусь с "Разница между новым стоком (пружины+амморты) и этим комлектом не такая уж большая." или ты вообще имел ввиду по цене??? |
я имел ввиду цену...
PS кстати, критерий "жестко" - это еще не факт, что машина будет хорошо чувствовать дорогу. У телеги, вон, тоже жесткая подвеска:ag: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |