![]() |
Цитата:
ЕСЛИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ - ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМНИБУДЬ ДРУГИМ, ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ, НАПРИМЕР. У ВАС НЕТ ШАНСОВ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ, ПОКА Я САМ ВСЁ НЕПОПРОБУЮ. У ВАС НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ИНЖЕНЕРА-ЭЛЕКТРОНЩИКА С 25 ЛЕТНИМ ОПЫТОМ К 32 ГОДАМ, НЕ ТРАТТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ |
ALEX-2, к чему так напрягаться? У меня и в планах не было с Вами спорить!
Поэтому позвольте внести некую ясность в наш диалог так сказать по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому с удовольствием понаблюдаю со стороны за Вашими достижениями на столь креативном поприще. |
"У ВАС НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ИНЖЕНЕРА-ЭЛЕКТРОНЩИКА С 25 ЛЕТНИМ ОПЫТОМ К 32 ГОДАМ"(с)
Лёша, я ни разу не видел 7-ми летнего ИНЖЕНЕРА-ЭЛЕКТРОНЩИКА... )))) |
Мне на самом деле очень интересно что из этого всего выйдет. Хотелось бы автора попросить выкладывать ход процесса.
|
Тут вроде кроме автора никто и не спорит
Ждём результата его работы Алексеи когда вы нам покажите уже хоть какието начальные работы по этои темее???? |
А что будет в итоге? Компрессор с приводом от электромотора?
Какова основная идея-то? Пытался-ли кто-нибудь подсчитать или хотя-бы поглядеть flowmap'ы существующих компрессоров? Можно, конечно и без охлаждения нагнетаемого воздуха обойтись, но тогда наддува приличного не получится. Шум правильно описал данную ситуацию (либо турбо, либо компрессор). Остальное (из-за дополнительных преобразований типов энергии) будет иметь большие потери. (лучше сразу крутить компрессор от вала, чем от электромотора, который питается от генератора :) ) На самом деле не обязательно делать выбор между компрессором и турбо. Есть даже заводские примеры одновременного использования (лянча дельта интеграле эволюционе). "С низов" дует компрессор, а потом, начиная с некоторых оборотов начинает работать турбина. Про дополнительный аккумулятор не понял. Проще в таком случае возить с собой баллон со сжатым воздухом :) Ну или покупать гибрид с электромотором... Короче по этой теме я пока цифр не увижу - не поверю, что это не просто мечты... |
да пусть фантазирует Пусть делает И покажет что вышло
Если хоть какоито толк будит снимим шляпы Если всё останется только трёпом на форуме то значит одним пизд...ном на форуме больше А имеит это затея толк или нет пусть сам решает |
Андрей_GTO, ещё на WV Iroc такая же система, компрессор на низах и турба после.
У нас же автор хочет: Цитата:
|
Цитата:
|
Во осинник разворошил.
....инквизиторы в прошлой жизни |
я бы вдул...
Помоему так пишут в риторических темах? %) |
Специально для автора решил выложить это видео по теме (!!!) Вдруг чем-то поможет... :ag:
[YOUTUBE]TjHEFqFh7g0[/YOUTUBE] |
повеселили смеялся не один день
под пиво очень даже |
Shum, жжошь! Там ещё слова должны быть умные про "закручивание потока воздуха" или что-то подобное, магическое. Со светодиодной подсветкой вообще будет ад, особенно если катушки и светодиоды закрепить на пропеллере, а по кругу расположить магнитики. Только такая турбна не выйдет на рабочие 150-250тыс.об./мин.
|
Андрюх, ну почему же не выйдет? Ты забыл про стартер от "червонца", он то полюбас поможет! :ag:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |