![]() |
Я сегодня отправил деньги за коробку. А тут в личкуприходит сообщение типо меня кинули! Я вшоке! Посоветуйте что делать?
|
Если это кто то из этих ников: Dmitriy81, driverx - пишии в личку, дадим данные кидалы.
|
имя на селика клубе FlowerDriver. пока все что было найдено на компе..
|
Ребят я отпровлял деньги вот на этот счет 4100112***25353 подскажите он уже заблокирован????
|
будете искать в его в россии..по ходу из украины он уже петляет!!
тоха,зря я не приехал сегодня((( дмитрийкор, это я тебе писал!!! тут у нас шайка лейка шерлокхолмсов Добавлено через 3 минуты у меня есть прямые доказательства его вины!!! +аккаунт с которого он лазил у меня тоже в распоряжении + переписки.это тоже косвенные доказательства. дима,я знаю что ты это будешь читать,так как к мозгам и совести взывать бесполезно,я тебе сломаю ногу!!!если ты не выйдешь на связь с тохой! |
Если вы знаете все его данные напишите мне вличку. Попытаюсь через свои каналы его найти.
|
он с украины снялся в россию,данные непроверенные!!!! пиши заявление на него его встретят на границе,а в украине тут есть кому найти)) я скину данные прилюдно через 5 минут
Добавлено через 20 минут адрес Свердловская обл, Екатеринбург ул. Пушкина 12, кв. 14 телефон 0988757614 это прописка данные из паспорта проживал до недавнего времени г.кривой рог,украина подробнее адрес у тохи (вилер13) http://vk.com/ezhovdmitriy -ежов дмитрий сергеевич http://vk.com/nighto возможный сообщник |
Цитата:
|
DriverX кинул и меня.
Спасибо wheeler13 что уже поставил в известность. В Москве если что есть кому его прижать. Заявление писать? |
Заявление пиши !
|
Цитата:
командовать ты здесь не будешь.прежде чем что-то требовать с 1ним сообщением надо представиться!никто артема ни в чем не обвиняет.вышел непонятный пост еще и редактированный. дима,если это ты снова развлекаешься,ты доиграешься:mad: имя глеб на хонде из москвы ранее не фигурировало.если это ты артем,то надо было с этого и начать,если ты знал про его проделки то это тоже соучастие. буровить не надо! хочешь мне что-то рассказать - расскажи здесь или я тебе дам номер. скидывайте счета яндекс денег,банковских карточек,кошельков вебмани куда вы все это слали+сканы |
Глеб????!!! Хонда!??!?!?! а своя имя написать слабо?
|
|
DmitriyKor, такая же хрень. мы с тобой не существующую коробку купили. Только он мне написал что на акпп свапился а эту продаёт.
|
лост,ищи его в москве.имя я дал.напишите заявление.надеюсь ваша прокуратура более внимательная!
несуществующую коробку купил еще жангл и я,и еще кто неизвестно |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |