![]() |
toxa812, Давай в субботу в 6 или 7 вечера, есть мой телефон???
|
седня ездили в пит- стоп на Уманский,
Ожидалась битва SRT чероканы против EVO В итоге получилась бытва SRT vs DSM +1Evo Вот Резалты 1.САМУРАЙ SRT 2. XXX SRT 3. MaxShush DSM 4. Mashyk DSM 5. Ali G. DSM 6. mitja22 Evo 7. Артём SRT Мы плотненько приехали на недельке мы с Али Джи полюбасу в Пулково сгоняем Трасса на Уманском понравилась побольше чем на Нарвской..... |
молодцы =)
|
MaxShush
я может завтра в пулково поеду вы когда? |
звони, мы вечером не раньше чем к 20.00, есть мой тел? а то у меня твоего нету....
|
Вчера опять на уманском катались, уже в 5-ом
MaxShush DSM Mashyk DSM Ali G. DSM EXTRIMER заглянул с Новороссийска и Meri wife of MaxShush Давайте заранее договоримсяи в след субботу встретимся покатаемся!!! ДенисМакс отзовитесь! |
Я тут =)ты бы хоть отписывался когда едешь емае ))а то что то мы не в курсе,а так если не работаю то в принципе можно
|
Вот и отписываюсь......
РЕБЯТА, ПОЕХАЛИ НА КАРТИНГ в субботу 11.02 на нарвскую!!!!!к 19.00 |
Я за!!!
|
я тоже =)за!!!
|
Тебя не пустят!!!
|
Спокуха у меня дисконт =)
|
Я с Дашкой тоже подтянемся.
|
кто не в теме обсуждение еще тут идет-http://vk.com/dsm_club_spb
|
смотрю картинг вызывает большой ажиотаж )) надо взять в традицию ) например раз в месяц хотяб собираться клубом. народу собирается даже больше чем в Барракуде ))) того и гляди ДСМ отойдет от кулинарии ))))
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |