![]() |
Русский парень, как знать... я бы заморочился...
|
Антоха59, Ну так заморочься...
|
Цитата:
Поиски осложнены тем, что нет твердого понимания, что ищем - атмо/турбо, механику/автомат, дорогую/недорогую... пока работаем по принципу "О! нравится, хочу" и "О! х..ня какая-то..." Конечно, успели облизнуться на Серегиного "Красного дракона", но, только облизнулись... тут следует передать привет Шуму)) на твою посматривали пару раз, но ты, конечно, тут же ее подло размотал (эт не значит , что мы сглазили:D ), лишь бы на Урал не отдавать... Теперь вот интересно вот за этот кораблик узнать, кто что скажет http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._1996_79064869 сЫр по прежнему не выходит из головы... Человек готов понести затраты на восстановление. Так примерно и рассчитывали - в районе 100-150, НО, питерские отмалчиваются, а брать такого кота в мешке неохота. Тут конечно еще думали допустим в Питере ее загрузить и утараканить в ГТ, предварительно с Сережей согласовав, чтоб появление в Москау не было неожиданностью, хотя... у них вроде всё всегда есть... Или просто дотащить до гоПерми, тут всунуть в нее контрактник, поубирать там ***..й весь этот тюнинг-шмюнинг и восстанавливать. Здесь есть свои плюсы, так как тот, для кого ищется имеет кое-какие свои... кхм.. производственные мощности для восстановления и тюнинга/стайлинга авто. Вот. Добавлено через 22 минуты надо будет- заморочусь... |
вроде отличный вариант, ценник не высокий. убитая наверное.
|
да вот только продавец на связь не выходит((( не дозвониться до него((( я про сЫреневый
|
а ну это нормально, я в прошлый раз так же звонил.
Добавлено через 1 минуту вкратце инфа такая: намудрили со смесью, отколот поршень, головы скинуты. |
Цитата:
|
состояние среднее обычно значит убитую коробку, привода, кардан и двиг. на этих машинах в булочную не ездят)))
|
Марат, согласен
|
Короч. Опять какие-то замуты.
Сейчас в Контакте случайну увидел объяву о продаже этой машины. Написал в личку. Человек говорит, что он владелец и никаких проблем с двигателем нет. И что завтра будет на ней в Москве. http://vk.com/id_herbalife#/wall150719504_692 Кто врет ??? Да, кстати, ценник объявлен 650-700. И движек типа 4.2 510 сил. Бугага в общем... |
Цитата:
А ты с ним Стас встречаться будешь? |
Нет, не буду.
|
попахивает наёпкой и кидаловом. то что авто в Питере было это 100%, я его лично видел
|
У этого мне особенно ник понравился, herbalife :ag:
|
Марат, Ну ХЗ.
Называет адрес в Москве и говорит, что машина перед домом стоит... А адрес: Живописная, 36. Может если кто близко - сгоняйте, посмотрите. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |