![]() |
Ildar-ca, ага... скажи это моему родному стеклу, которое у КеПа музыкой выдавило:)
|
:ai: фигасе...а они там динамик во всю машину ставили и до хрен знает скольки дцбел довели..сместился тока люк немного,а потом порвало мембрану...
|
Ildar-ca, 160 dB была колонка в той передаче.
ЖЕСТКИЙ КАЛИБРУН, а конструкцию возможно будет разобрать если что? а Так, здорово получается. |
В принципе можно вытащить. Только одного куска обшивки не буит хватать, т.к. его уже заклеили стекловолокном... :)
Добавлено через 4 минуты Ребят а можно поподробней насчет стекла? У кого вылетало, сколько звука при этом стояло? Как этого можно избежать? А то бахает мама не горюй... :) Добавлено через 10 минут Да кстати вот фото почти заклееного багажника(если его можно таковым назвать :ag:) стекловолокном. Почти, потому что не хватило смолы, сегодня мотались в столицу за ней. Привезли 20 литров, теперь можно хоть всему обклеиться...:ag: http://macho-man85.users.photofile.r...e/83286251.jpg |
не боись не вылетит :)
|
Интересно будет,только мне не нравится звук DLS,ну на вкус))).Молодец.+1
|
сегодня зырил в аочую, дело идет)))
|
Конечно смотря на это,вопросов не возникает,но всё же....куда запаску?=))
|
|
Дело близится к завершению, фото позже!
|
эх..скорее бы....
|
Красавчик!!! На сколько я наблюдателен, не видел еще в России более заряженного по мазики Эллипса Г2!!!
Интересно сколько кг прибавила такая литая конструкция к массе всего авто? И как ее можно сделать менее весомой? Так как все токи самому предстоит не детская инсталляция. |
Вся конструкция весит приблизительно 150кг...
Насчет облегчить, я х.з. |
получаеться интересно только вот не понимаю зачем? раз в 100 лет где то там фарсануть типа ну я ваще зарядился музыкой? лично мое минусов больше чем плюсов
|
как зачем? для удовольствия.........
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |