ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Отвратительный продавец. ATT_power привет. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=47132)

m2x 15.01.2012 02:18

komendatore, а я тоже ничего не фоткаю, слишком много времени это занимает

korchavin 15.01.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от komendatore (Сообщение 663283)
пользуйтесь фотоаппаратом активнее, все отсняли, отослали, угу..., понеслось, что то вскрылось, есть фотки, да какое там при желании - видео... меньше гимора... запросто могли возможно при транспортировке что то поломать... всякое бывает...

ну при транспортировке руль очень сложно сломать, а если он даже и сломался, желдор его чтоли заварили, чтобы не спалиться?

komendatore 15.01.2012 02:58

я фоткаю, имхо, времени занимает мизер, за то чел-к сразу со всех сторон все видит.

magusorel 15.01.2012 11:15

korchavin, покажи фото сварки руля... даже прям интересно. не могу представить как его вообще можно сломать. мож это заводская?

ETalon 15.01.2012 12:06

И что за задняя крышка на руле? В общем хотелось бы фото узреть)

PSL54 15.01.2012 12:16

Любые недопонимания в качестве покупаемых Б/У!!! запчастей решаются просто - фото на почту!
Вы же не в фирменном бутике покупаете!)
Лично я имел дело с ATT_power не один раз, у меня никаких проблем не возникало, все детали в оговоренном состоянии, количестве и за вменяемые деньги. Продолжаю собирать свой Laser с его помощью.

Добавлено через 3 минуты
Да и вобще, удивляюсь этому форуму, тут можно смело покупать почти у всех, занимающихся коммерцией, кидалова я не встречал. В отличие, скажем, от популярного у нас в Зауралье, "Дрома".

komendatore 15.01.2012 13:02

мое имхо, что в данной ситуации имеет место быть какое то недоразумение

korchavin 15.01.2012 13:35

сегодня и фото и видео будет всего.

ATT_power 15.01.2012 19:21

Я ему предложил все вернуть начинаеться истерека обвинение! то что я буду кормит его завтраком
Про запчасти
Звонит ко мне топикстар говорит где крышка руля ? я говорю все там! И как говорит как ее крепить?(про себя думаю что тут не понятного снизу винтом так и отвечаю) Вчера на фото понял что он спрашивает задндюю накладку у руля. Я ее отправлял вместе! Про вареный руль . Сам не понимаю про что он так как проблем у меня не возникало!Управлял этим рулем кривизны и дефектов небыло.Ездить на нем можно. Замок с ключом полностью исправная вещь! Которую я сейчас ищу так как потерял ключи и за нее просят 2500т.р. Далее накладка под стекло на его удивления она металическая !говорит кривая и проржавела! Была ровная. Краса в одном месте стерта и был слабый налет ржи но совсем не критический и не сказал бы что она не годиться к использованию. На край дунуть матовой краской с балончика раз ты собираешь машину. И самая главная моя ошибка что я забыл отдать дверную обшивку и накладку на руль ! Обшивку я ему отправил поже так как он попросил снять трубку кондея я ее долгое время не мог снять так как были трудности, когда снял обнаружил трещину в ответ получил шли дверную обшивку! Обшивка не новая у меня их три штуки выбрал самую лудчую.Она грязная лежала в разобраной машине под октрытом небом,чисто пластиковая(были мягкие под кожу.думаю дам пластиковую ее помыть почистить если есть руки проблем не будет) . Отмыть почистить и будет нормальная вещь. Касяк с оплатой в траспотрной мой! Ребята запчасти продовались по символической цене! я получил за них 3000 руб(и долг мой за перевод) где по моим подсчетам Руль 1000 руб. Замок с ключом 2500руб. Пластик и обшивка 500руб. это я думаю адекватные цены ! ТЫ купил б.у пойми с машины 91 года не новое! И самое главное почему ты не попросил и не позвонил сделать возврат а начал этот бред ?хотя мы с тобой разговаривали ! ты истерика начинаешь про завтраки и еще чушь городить.Тебе заняться нечем? на форуме любишь сраться? нет бы снять и подготовить к отправке? Я тебе еще раз говорю возращай товар если тебя что то не устраивает я не скрываюсь я честный человек. Из всего товара верни мне только замок с ключом!

korchavin 15.01.2012 20:44

мне нечего снимать, потому что даже одевать не стал, все как было запаковано, все так и лежит. ну у меня нету никакой истерики, не знаю о чем ты. Данные для отправки денег у тебя есть, отправишь позвонишь, какие проблемы? ты только уже определимь тебе надо отправлять или нет? а то в лиску писал, что надо, здесь, что не надо, теперь опять надо.

ATT_power 15.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от korchavin (Сообщение 663461)
мне нечего снимать, потому что даже одевать не стал, все как было запаковано, все так и лежит. ну у меня нету никакой истерики, не знаю о чем ты. Данные для отправки денег у тебя есть, отправишь позвонишь, какие проблемы? ты только уже определимь тебе надо отправлять или нет? а то в лиску писал, что надо, здесь, что не надо, теперь опять надо.

ТЫ ПАРЕНЬ НЕ врун ЛИ?
-----
ИЗ ДРАЙВА
Кстати, приехал наконец таки руль и замок зажигания, уже побаловались с ним, даже блокиратор руля теперь будет, классно :)
-----
http:// 2.ru/cars/mitsubishi/eclipse/eclipse_1st_generation/korchavin/journal/4899916394579108354#a288230376173216109
---
Клубни как с ним разговаривать?

Boasis 15.01.2012 21:39

Да, ну и дела тут.... Нет слов! Надо как то вас рассудить!!! Напишите каждый ваши требования и претензии, может получится помочь! Пусть korchavin, даст свой окончательный ответ. Что ему надо, детали или деньги. А ты Володя сделаешь так. И тогда возможно проблемы закончится. Глупо все это. Тем более ссылки на драйв поражают радостью приобретения!))

korchavin 15.01.2012 22:18

ну замок да Я поставил не спорю, а остальное нет. Я про замок и писал, что хороший. остальное не смотрел.

Мне деньги важны безусловно, если он быстро отправит

Vladkash 15.01.2012 22:29

Тёзка мы тебе ща всем форумом скинемся чтоб ты от человека отстал :)

MaxShush 15.01.2012 22:51

Vladkash, +100!!!!!
я в доле:)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.