ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Трабл с коробкой. Может кто что подскажет? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=47386)

Shum 04.04.2012 20:56

Пытались держать задние колёса при включенной передаче? :ai:

4g63 04.04.2012 21:03

у автора скорей всего передний привод))

Андрей_GTO 05.04.2012 12:40

Ну вот пошла "битва экстрасенсов"...
Я же специально страничку из мануала привёл. Сделайте так как там написано и всё - диагноз по крайней мере ясен будет.

pit8ull 05.04.2012 13:06

Андрей_GTO, +мильен))Вот народ себе мозгое*ства придумывает,потом сменит пол машины а дефект не устранит,так как не там рыл вообще)))
Макс,не парь мозги дело 15 минут,вывесил,сдрючил кардан да проверил епт))

Dogmatic 05.04.2012 13:14

****... Объясните мне научно-популярно сокровенный смысл сдергивания кардана? Он каким образом на блокировку заднего дифа повлияет, если его не отцепить?!!
з.ы. Ибо кардан сдергивать зачастую удовольствие еще то...

Андрей_GTO 05.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Dogmatic (Сообщение 697197)
****... Объясните мне научно-популярно сокровенный смысл сдергивания кардана? Он каким образом на блокировку заднего дифа повлияет, если его не отцепить?!!
з.ы. Ибо кардан сдергивать зачастую удовольствие еще то...

Сдёргивать его не надо. Достаточно открутить 4 болта, чтобы крутилось свободно. Сокровенный смысл, я надеюсь ты поймёшь сам. Хотя профи действительно и без откручивания кардана способны понять в чём дело :)

Макс 05.04.2012 16:08

Я же писал что я проверял уже зад блокировку по мануалу...прост потом решил попробовать как будет если блок не работает,но чет не смогли увидеть то как будет вращаться колесо которому легче...но ни хрена когда когда включил передачу на заведенной машине т.е.тронулся колеса держали по очереди(левое-правое) них не удержали,мне кажется что блок все таки работает.

Zed 07.04.2012 02:40

Если сдернуть кардан, то передние колеса будут крутится как у переднеприводного (крутится то которому легче, при равной нагрузке оба). Блокировка заднего диф. сработает тут же и будет крутить угловой редуктор в надежде передать и на зад.:rolleyes:
Только коробка и знать не будет что нет кардана и будет в "напряге" постоянно".:o
Кажется так.:)

Макс 08.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Zed (Сообщение 697825)
Если сдернуть кардан, то передние колеса будут крутится как у переднеприводного (крутится то которому легче, при равной нагрузке оба). Блокировка заднего диф. сработает тут же и будет крутить угловой редуктор в надежде передать и на зад.:rolleyes:
Только коробка и знать не будет что нет кардана и будет в "напряге" постоянно".:o
Кажется так.:)

Может быть только при проверке показало обратное....хотя оно как то через раз то блокирует то мозги компасирует:)

DARF 21.03.2013 14:51

Андрей_GTO, у меня как на рисунке в разные стороны крутятся колеса на вывешенной машине, что значит??? чем это черевато????

проблем никаких не наблюдалось, гребет вроде всеми 4 мя колесами по снегу!

Mitsumi 21.03.2013 16:44

возможно у тебя обычный редуктор - без лсд. На гто они часто встречаются.

Андрей_GTO 21.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от DARF (Сообщение 808090)
Андрей_GTO, у меня как на рисунке в разные стороны крутятся колеса на вывешенной машине, что значит??? чем это черевато????

У тебя атмо, соответственно задний дифф и коробка другие. Как говорит один мой приятель: "Не от той стенки гвоздь".

DARF 21.03.2013 17:57

понял, спасибо.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.