![]() |
порцию внимания он получит в любом случае - под краской не видно металл там или стеклопластик... еще бы блин из дерева выточил :))) или лучше из глины - она лучше воду отталкивает :))))))))
порвите меня на части - но такой тюнинг - втопку! :)) я настаиваю. |
облить машину бензином и сжечь! =)) ну как можно было такие бабки ввалить в столь убогий проект?!!!! =)))
|
Пипец, у меня слов нет..........:ag: :ag:
И с каких пор глупость, стала считаться индивидуальностью, больная голова это не признак самовыражение - это диагноз. |
ммм
странно как это всё - три страницы обсуждения по мне - не нра, и не зачем это обсуждать зачем обсуждать то что не нра? предлагаю остановится |
У меня давно руки чешуться....во флуд темку то пора снести...
|
Зачот )))
|
|
...а мне нравится)
|
не про нее ли тема про кастом впуск? http://www.dsm-club.org/forum/tuning...hend-meid.html
|
Это она и есть имхо..
|
кислоты создателю стоит поменьше употреблять %))
|
Она походу такая Одна :)
P.S. Увидел свои 2хгодовалые посты в этой темке - поржал :D |
Попытка сделать маскл-кар. Если внутри она протюнена также, как снаружи-автору сего проекта респект и глубочайшая уважуха.
Смотрю я на посты-и диву даюсь. Человек так видит свою машину. Да вдобавок еще и не побоялся вынести ее на вселбщее обозрение... Народ, опопомнитесь. Красота (да и функциональность)-понятия субъективные, у каждого они свои. Сделайте по другому, повесьте ее рядом на том же сайте, и читайте ТЕ ЖЕ САМЫЕ комменты... |
YrYr, эм...А причем тут маскл кар?
|
Да по дизайну видно - рубленные формы и увеличенное-раздутое все до предела. Мож, я конечно неправильно понимаю значение слова маскл-кар, тады сорри. Но реально на америкосов чем то похоже
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |