![]() |
Kulma, зарегистрировался на http://www.gt-parts.ru
нашел свои детали : Произв. Код Описание Цена, руб К-во Купить Срок, дней MITSUBISHI M04761090 RETAINERMT CASE 2217 х\з 22 США MITSUBISHI M04761090 RETAINER.M/T CASE FR 5531 х\з 12 Эмираты MITSUBISHI M04761090 13607 х\з 4 Европа MITSUBISHI M04761090 GETR-DECKEL V 13725 х\з 30 Европа MITSUBISHI M04761093 9657 х\з 4 Европа цены не соответствуют с теми о которых мы говорили |
Spensor_13, я же написал , давайте дальнейшее обсуждение по почте
Это не для того, чтобы что- то скрыть от форумчан , а для того , чтобы потом , в случае заказа, не поднимать кучу переписки в поисках нужного сообщения , да и не потерять что-нибудь. Касаемо цен - не переживайте ,существуют альтернативные номера оригинала , которые не прописаны на сайте и соотвественно не видны .. достаточно в примечании заказа в свободной форме указать те цены , которые обсуждались на форуме и заказ будет осуществляться по ним. |
Ок. моя почта pab132010@mail.ru
|
Ну какой в пачку "оригинал"?) Додж или крайслер в пендосии точно не делают их сами, кооперацию ещё никто не отменял! А при заказе подшипников из России приклеивают свой лейбл и в путь! Или максимум с какого-нибудь европейского склада. Если, конечно, смекалистые наши ребята не упростили логистику этой цепочки и не наклеивают эти бирки сами.
В России, учитывая наш менталитет), за понятие "якобы оригинала" слишком много людей приходится кормить!;) Но и кЕтай не выход!) У нас на рынке полно вариантов немецкого и японского производства. Те два "закрытых", которые ты уже поменял, вполне можно было найти у нас. Про "MITSUBISHI M04761090 GETR-DECKEL V х\з 30 Европа" за 13725 я вообще молчу! Да и 5 килорублей за два подшипника... это ж не феррари, где все детали "в ручную"!)) Spensor_13, разберёшь коробас, сделай подробное фото изношенных подшипников и выпиши их маркировку! Практически все подшипники можно подобрать по маркировке. |
=VS=, маркировка закрытого подшипника 30TM14NX1
я пробывал найти по маркировке --- не нашел пробывал найти по размерам --- нашел но они без "проточек" под стопорные кольца неправильно почту написал pab132010@mail.ru Добавлено через 28 минут Kulma, есть куча вопросов отпишись пожалуйста на почту или сюда.... буду очень благодарен если поможешь с заказом... и очень хочется сегодня осуществить этот заказ... и как можно быстрее собрать коробку и ездить уже наконец |
Spensor_13, да не пори ты горячку-то! Какие даже 2500 рублей за подшипник?? Он там что из сплава космических технологий что ли???!!! Или тебе будет спокойней, если его положат в пакетик с наклейкой митсу, что оригинальности ему не прибавит?!
Я друга озадачил поиском подшипника по твоей маркировке! Предварительно он уже мне сказал, что его цена $22 причём в наличии!!!!! И-то чо-т дохрена!))) Мне всё равно менять подшипники, но по весне, так что вопрос я обмозгую до основ! В понедельник дружище мне сообщит, что к чему по закупке! Перепиши все маркировки подшипников, буду искать! |
=VS=, да и не говори я тож в шоке от цен.... в сл. выходные буду разбирать коробас и перепишу маркировку остальных подшипников... если найдешь огр. просьба сообщи где нашел и почем... эта инфа много кому пригодится, я так понимаю у многих такая трабла с коробкой.
|
Давай! Сделай подробные фотки каждого подшипника и его "места", что б нагляднее было.
Пора уже разобраться с 420-м коробасом!))) |
=VS=, по поводу расположения подшипников "Kulma" выкладывал рисунок с каталога... это они и есть...
|
Да этот рисунок (читай упрощённый чертёж общего вида) в любом каталоге запчастей есть. Я имел ввиду "живые" фото!)) залей их на какой-нибудь файлообменник.
|
Хм, таже хрень собираюсь менять сцепу в сборе)
|
Dev1L, всю переписку прочитай.
Это не сцепа! |
Spensor_13, куда пропал, разобрал коробку?
|
еще не разбирал, подшипники жду ...
|
всё-таки заказал подшипники за "тыщу баксов"?))
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |