![]() |
а я считаю что во всём виноваты пассажиры... едут, делать им нечего вот они ноженьками и болтают))) и таким образом печку портят))) водителю то некогда таким заниматься. ему педальки жмакать надо.... посему можно заключить и понять почему с водительской стороны тепло а с пассажирской холодно))))))))
|
Еркебулан, ты сколько лет занимаешся ремонтом автомобилей?
к какой нибудь машине инструкцию хоть раз читал? пробовал разные режимы работы климат контроля и без него? во всех моих машинах в отличии от твоей при любой температуре на земле за бортом в салоне такая которую я поставил на панельке климат контроля а не жара когда нужна жара я иду в баню сауну или в хамам да попробуй на скорости 300-310 может какие изменения будут расскажешь нам всем может переделаем печки свои что бы так же было Добавлено через 11 минут Grimor, а я то дурак думал что здесь обсуждаются автомобили 3000gt и gto думал что здесь те люди кому это интересно не обсуждать надо и даже не ум прикладывать (не понимаю как это ум прикладывают а главное куда и каким местом?) надо разбирать и смотреть и неплохо бы сделать в итоге толку от того что каждый особенно кто машину видел только снаружи будет писать свои умозаключения не будет от этого ни чего не изменится |
хз, у меня отлично греет печка. по межгороду где то в -28 ездил, средняя скорость 120-130, местами 150-160. Через пол-часа с начала поездки - уменьшал температуру на климате, а то жарко. оптимально стало при 26 градусах на климате.
да, с центрального дефлектора дует горячим. ну то есть таким же как и остальные. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |