ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   2G Стекло крышки багажника (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=47824)

Бакс 15.02.2012 16:10

alex, ну это уже нюансы, договор подписать ничего не стоит, регистриовать его не надо, просто они возмещают его услуги и все. а в досудебном или судемном порядке мне не принципиально, я вообще это как к бонусам или выйгрышной лотерее отношусь, пришли деньги хорошо.

Добавлено через 1 минуту
komendatore, В принципе я могу тебе снять крышку из машины в гараже своей, под расписку с описанием что она без повреждений, и в случае разбива стекла ты на него оригинал заказываешь, и дать тебе для того чт обы ты в контору отвез, привезешь в целом, расписку забираю, и все. Мне за это ничего не нужно, тебе плюс нормальное стекло.

komendatore 15.02.2012 16:28

Бакс, спасибо за вариант, но пас, одно дело я беру пользуюсь и отдаю (т.е. дальше моих рук не ходит) другое дело, когда еще третьи люди с этим что то делают при этом за действия не отвечая, я отечественным рабочим не доверяю, (исключение только сервис Олега) проще если есть время и фот по щелкайте. но все равно спасибо!!

а стекляшка в оригинале 17-30к

Бакс 15.02.2012 16:33

Ну ты им можешь тоже под такую бумажку дать, фотать если хочешь, можешь на выхино приехать, хоть обфотаться =)

Серёга 15.02.2012 23:02

komendatore, Купи б/у и не парься. Если они ни разу не делали такие стёкла, то хз, что получится.

komendatore 15.02.2012 23:32

для этого они пробное заказывают, будут смотреть, а бу, пока что не нашел.

igor26-rus 17.02.2012 19:44

komendatore, есть стекло позвони мне обсудим насчет стекла 89288165447

komendatore 19.02.2012 01:25

igor26-rus, спасибо за вариант, но я в Электростали заказ на производстве изготовление. с середины недели с ними общался, вот сегодня съездил, нашелся трафарет для Eclipse G2, джем-с что там выпекут.

alex 19.02.2012 02:12

если выпекут, результат обязательно в фак надо, а то народ замучался( помню сабом басом выбило стекто у предыдущего хозяина авто Алекса м)

komendatore 02.03.2012 13:40

В общем отогнал, уже поставили. завтра заберу
пока что получилось:
стекло 6к
установка 1.5
уплотнитель молдинг 1.3к (родной под более тонкое стекло, новое толстое с пленкой прослойкой)
снятие установка 350р спойлер (актуально только для Eagle)

постараюсь в ближайшее время сфотографировать

Добавлено через 23 часа 27 минут
в магазине, вчера при полировке, стекло дало небольшую трещину на изгибе(то ли полировщик перестарался, то ли был конденсатор напряжения) в общем заказали еще одно, я пока что с этим покатаюсь, в любом случае лучше чем с пакетом. к качеству стекла и установки - нареканий нету, все чисто и аккуратно.

Серёга 02.03.2012 13:47

О чём я и говорил выше. Не верю, что за эти деньги нельзя было найти нормальное стекло б/у. Наверно, даже на два бы хватило...

komendatore 02.03.2012 15:04

найти то наверное можно, просто я не шибко спец куда ехать и где искать. потом когда это произошло, стоял хороший мороз, я на лысой (как оказалось) летней резине. прокатился как по волнам помню, кайфа ноль )) ща хоть сухо по проще. А так будет новое стекло.

Стекло чистое от полированное, так что скорее всего товарищ перестарался, но не исключаю что по форме когда заливали слегка отклонились от оригинала, хз. лежит идеально. никаких искажений. с обогревом.

asis 02.03.2012 20:11

был в похожей ситуации. Друг высокий на заднем сидении подпрыгнул на кочке. у друга сотрясение, у меня нет стекла )) я покупал на 1001z.ru оригинальное стекло с полосками обогрева и светло зеленой тонировкой (сток). за 7тыщ рублей.. поставил за 800. молдинг не стал менять.

Наг 02.03.2012 20:47

asis, ахахаха))) жесть! После такой истории, пожалуй, теперь буду осторожнее ездить по кочкам, если сзади пассажир :D

Muxey 09.03.2012 00:18

чтото я вообще не понял в чем проблема найти стекло?! у меня тоже били заднее, есть контора Glass 2000, у них неорегинал 5500, установка 1500, но я ставил сам! стекло шикарное! зачем столько гемора?

komendatore 10.03.2012 00:30

Никакого гимора, поставили новое, просто полировщик сломал. Заказано новое, но уже лучше чем с пакетом.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.