![]() |
да братцы посмотрел на ваши работы и у самого руки зачесались!получается зачётно!
|
Тоже думаю этим занятся.На покраску пока денег не скопил(к следующему сезону зимой только займусь),так временно хоть пленкой обтяну:D :D
|
Не, плёнка всё-таки не лучший вариант. Обтянуть натуральным карбоном - это гуд.
|
ну тут я разницы немного вижу,что пленка 3d,что натуральный карбон-колхоз все равно.Тут был бы вариант деталей из карбона целиком-тогда да!!!Но нету,тогда зачем платить больше???(как в рекламме:ag: )
|
Нее, Саша, разница есть. Плёнка сейчас присутствует у каждого второго жтгулиста-пердёжника вместе с вышеупомянутой банкой-пердёжкой и брызговиками Рекаро)))). А натуральный карбон - тут надо иметь либо хорошие руки, либо хорошие деньги. Да и визуальный эффект на самом деле совсем другой.
В интерьере смысла не вижу, но и формование небольших деталей - дело в общем-то нехитрое. Проблемы начинаются, когда детали более полуметра в размере))). Но это, как говорится, совсем другая тема. Там и технологии куда серьёзней. |
хмм.. чего то только сегодня эту тему заметил.
Автор первую ссылку давал - такой пленкой у друга бэха 3 обклеена внутри, по торпеде, по тоннелю. Красиво получилось, но это -у бэхи... 2 ссылка - вообще не вкурил че такое (возможно просто потому что засыпаю уже) 3 ссылка - тоже не понял че это и из чего, но у меня по таким же формам все в салоне обклеено каким то материалом под карбон (возможно именно это и изображено на е-бае) приборы, вокруг магнитолы, по центру-где механизмы печки и воздуховоды, вокруг АКПП иииии вроде все... В бумерке смотрится. В моей как то....х/з.... 50/50... первое время хотелось отодрать, а сейчас даже не вспоминается... Если б на эту тему не наткнулся - даже не вспомнил бы, что в машине закос под карбон установлен. Меня почему-то наоборот интересует - попробовать панель кожей как-то оформить, светло-бежевой, под цвет салона. Это будет и смотреться богато (ну условно говоря)) ) и красиво. "Карбон" на наших "просторах" как то теряется, мне кажется... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |