![]() |
Стасик, ну чтож ты так?:ab:
|
Уже отошел, но вчера была жесть...
|
Не шмогла я... Мля, на дорогах вчера какой-то писец творился - в Москву приехал тока в час ночи(отвозил тещу с ребенком на дачу):mad:
|
Цитата:
В следующую пятницу заберу |
если не заказывал - жди пока раскупят те кто заказывал
остатки в свободной продаже http://www.dsm-club.org/forum/showth...?t=3676&page=5 |
я был в питере,
|
рад был всех повидать а с наклейками реально отстой вышел :( лоханулся не заказал от терь сиди мучайся без наклеечки (((((
|
а мы со Star100 поздно приехали, соответственно наклейки не получили((
|
Цитата:
можно было и с запасом сделать, многие просто не видели ветку с записью, естественно все бы разобрали, или рекламку бы повесил........... |
Ветка с записью провисела пару месяцев. Это как же ее можно было не заметить????????
|
да тут дофига разделов, не возможно за всеми следить
|
Эта тема постоянно висела на первой странице (вверху) общего. Страниц обсуждения и записи - тьма. Я даже теоретически не могу представить, как ее можно было не увидеть.
|
Цитата:
Нужно постить только в раздел флуд, там наверняка ничего не пропустите :ag: В "общем" же, прикреплеенную на первой странице тему в течении нескольких месяцев, действительно очень сложно увидеть... Певеселило. :ag: |
To: SCHUMный
Ник у Вас "правильный"... Не успел, значит не успел... сиди жди... И я бы очень попросил: 1. говорить за себя персонально, а не от имени "стаи товарищей"... 2. быть более "добрее" к окружающим... 3. стараться разобраться в проиходящем на форуме и понять его "логичную" структуру... Давайте не будем с больной головы на здоровую... Хорошо. |
да ну нафиг, сам сделаю,
у меня закладка в избранном не на главную страницу, а на "встречи Москва" поэтому и не заметил |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |