![]() |
Цитата:
:D :D :D |
Кучер.Яшка, здорофф кореш!)))
|
так и чего...Кучер.Яшка-Наташа, он же дурак, она же брратан и кореш...транс чё ли?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витя меня побьет, пришла его тему зафлудила ))) давайте срочно уже сочувствуйте Виктору! и не забудьте звезду ему на бочине добавить за сбитого врага )))) |
Витя! не бейте Алёну!
|
не буду ))))
|
[/QUOTE]давайте срочно уже сочувствуйте Виктору! и не забудьте звезду ему на бочине добавить за сбитого врага ))))[/QUOTE]
:D Зато какой ажиотаж к теме!!! ;) Вите сочувствую. [/QUOTE]Витя меня побьет, пришла его тему зафлудила )))[/QUOTE] Да ладно, может просто отшлепает?;) |
Цитата:
по-мойму, Z15 были GTO-хи... ошибаюсь? |
Цитата:
Разница только в наличии/отсутствии 4WS |
не отшлепали :-) так и ходить мне не битой...
зэт16, точно вам говорю. я номер кузова и коробаса наизусть помню, хоть ночью разбуди. слепыш. и 4вс присутствует |
не отшлепали :-) так и ходить мне не битой...
нерастраивайся все испровимо ))) |
фигня, как я пару лет назад логан рено(говнологан бумажный) на перекрестке протащил 4 метра, протаранив бочину, так, что он ещё и в тачку на встречной полосе , что с права на перекрёстке воткнулся почти в лоб. ето я по прямой в воронеже ехал, загорелся жёлтый , ну я на 30 воткнул L (первую) и в пол. он то ли с испугу, толи специально в этот момент со встречки налево, прямо передомной проскочить попытался- несмог, видимо движег невытянул...
вышел, глянул на рено(бочину) на свою даже смотреть нестал, ещё на транзитах был, вообще думаю несчастье - морда, думаю в хлам(я раз как-то такое на форде проделал, морда осыпалась вся в хлам). подумал пи..да тачке... потом, когда прооравшись на пострадавшего, глянул на свою - удивлению небыло придела - мелкие царапины на бампере, как будто немного деревянный крашенный забор толкнул. есть даже фото нападающего и потерпевшего. выложу пожже. |
На дверях наших Хищников ресуем кол во жертв ! А патом статистику кто самый охотник ))) или жертва )))
" Удачной охоты Ка-а ! " |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
На днях видела уматный тазик с золотыми катками и спойлером. Так и хотелось сказать 'Витя, фас!' :-)
А еще вчерась рядом с квартальным магазином стояла девятка, из-под капота шнур с вилкой. Воткнут в переноску длиииную, что из хоздверей магазина тянулась... шо это было? Электромобиль? О_о |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |