![]() |
хахахахахах
Альоша, прокатился я давиче на пассате Б7, 2.0 ТД блюмоушен.. плять, по трассе со скоростью 110-130 он воздухом питался ))) расход 5.1\100км литра в мАскве сегодня при 8 баллах пробок, показал 7.0\100 км при том, что ещё была отключена функция старт\стоп... подбешивает если честно :) |
yegreS, старт-стоп это в горку которая?
А так они реально воздух едят, так дизель это вообще. |
старт-стоп, это когда у тебя машина глохнет на светофоре, а когда газ нажимаешь или тормоз отпускаешь она быстро заводиться, мля тож бесит эта х-ня
|
Ааа у меня этой хни нет =) Нафиг надо. Лучше как у S600 когда на светофоре 1 цилиндр работает +)
|
TazMan,
да ппц как подбешивает, и зараза не отключается на постоянку, после каждого старта двигателя, надо нажимать кнопку, что бы её отключить. а работает да, при от пускание тормоза заводится, а глохнет при полной остановке, но я в какой то момент приловчился с авторучником при скорости 1-5 км\ч когда машина вот вот остановится, срабатывает ручник, а машина не глохнет :) |
*** обоссака:))) у меня а3 была с такой хернёй, впринципе 1 конпку на торпеде нажать и не епать себе мозг с авторучником:)))) на гольфе вроде нету, слава богу))) мля интересно сколько мой 1,6 т дизель жрёт:)))
|
TazMan,
и так каждый раз эту кнопку нажимать ))) при каждом старте... надо инструкцию почитать, мож какой предохранитель или реле вытащить ))) что бы вырубить этот дурацкий старт\стоп |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |