![]() |
Серёга, А ты съездий обе посмотри и выбери...
Только я уже в своей сделал необходмые замены, которые все равно делать при покупке ЛЮБОЙ машины, а в ту еще надо вкладывать... Да и сил в ПТСе "0" - никто не запишет сколько скажешь, а возьмут данные из каталога. А там у Стелсов 300 числится. |
Цитата:
|
При прочих равных я бы предпочёл сделать всё сам, чем брать то, что сделано на продажу. А лошади- это мелочи.
ПС Вся наша жизнь- сплошной цирк :) Вопрос только в том, кто клоуны, а кто зрители :) :) :) |
Цитата:
|
BigFoot99, Это какой год был ??? Когда конструкторы на лево и направо регили. Сейчас другие времена...
Сейчас даже то (Из 326 - 155), за что сорокет брали 2 года назад - стоит гораздо больше, если возьмутся. Сейчас все за места держатся, и никто за копейки подставляться не будет. Тем более, что по линии МВД сейчас зарплаты очень сильно выросли. |
дане.. сейчас всё так же продажно... тем более риска никакого... напишут данные по атмосфернику двенадцатиклапанному и вуаля - так и было.
|
BigFoot99, Не знаю - ты может не в теме. А я пытался в конце того года сделать - не вышло задешево.
Причем не в одном месте. А насчет риска - здесь как раз самый риск для них и есть... Это не талон ТО на машину с тонировкой дать. |
Цитата:
Писать много не буду... Ребята брать отговорили, так как сумму необходимых вложений до конца неопределили.. |
Крылатый,
1. Предлагаю по красной создать отдельную ветку, OK ??? 2. Что и требовалось докаать. А по моей все предельно ясно сколько и чего надо сделать. |
Цитата:
|
ну за 770 типа рестайлинговая уже:) , а за 900 без фотки которая твою бывшую наверно продают:) , 2000гв:ai: . Ее сравнивать так с питерской за 650, тоже слепая европейка, хотя помнится что она за 900 сначала висела)
|
920 даю
|
Цитата:
Стас, я всё-таки подумал и решил, что мне вторая не нужна, даже на зиму. После вчерашней поездочки на широченной летней резине по льду. Вариант твой вполне нормальный. А если ещё и поторговаться, то вообще нормально будет. Правда перекрашивать её надо почти всю. |
Если доживет до лета всерьез рассмотрю вариант покупки... :)
|
Стас не хочу лишний раз на мозги капать обещаниями... Но что-то зацепило твое объявление... Если в ближайший месяц избавлюсь от жоповоза жди в гости... Если по кузову и мотору серьезных нареканий не будет сразу заберу... 4 год грежу о гтхе слепой... :) Надеюсь переезд в 1000км на север выдержит? :)
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |