![]() |
DiMa72, адаптер вестгейта где нарыл ?
|
GIGFOOT, просто бошкой не обойтись, надо еще мелочевочку сменить будет!
|
SEver, Ну я щас как раз бюджет подбиваю читаю форум, что надо купить, где взять. Хочу просто полный набор собрать и установить, чтобы потом не бегать и не искать недостающие детали. Машина то одна))) Ездить не на чем будет. Кстати тебя не затруднит написать полный список деталей необходимых. А то в БЖ у тебя все поверхностно)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GIGFOOT, если бюджетно . то можно ГБЦ от лансера 9 двух литрового или от хюндая . валы от ЭВО . выпускные клапана от турбо они все одинаковы . пружинки клапанов желательно от 6-болтового мотора они пожёсче . примерно как то так
|
А поршни с шатунами от эво подойдут?
|
GIGFOOT, нет!
|
SEver, А есть где нить еще видео тачи твоей? Посмотреть хоть как звучит, как едет?
|
GIGFOOT, пока что нету!
|
парни помогите подобрать что нибудь из вот этого http://tuningevo.ru/shop/cat/133:bn: :bn:
|
GIGFOOT, за 10к там вроде норм бошка! уточни комплектность у него! еще тебе надо впуск зад трубка тасола трубка с щупом масленым грм
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
DiMa72,
1) настройки самого вала в одновальной голове не сильно подходят под турбо 2)из за сложного механизма газораспределения движок можно крутить не более 6000, в то время как с 2х вальной головой можно смело крутить до 7500. ЗЫ: Не зря с движка 2.4 с 2х вальной головой снимают 150 л.с. , в то время как у нас всего около 126 л.с. |
чем тебе не нравится одновальная башка?[/QUOTE]
мне просто нужно готовое решение т.к для экспериментов опыта нет. поэтому по проверенному SEVerом пути хочу пойти. к тому же и форумом пользоваться не умею)))) |
Цитата:
2)не спорю,двухвальная башка имеет больше возможностей, валы очень сильно влияют на характер двигателя,и выбирают их под определённые цели,город,трасса,дрищь рейс...что хочет от авто GIGFOOT неизвестно,поэтому воздержусь от советов. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |