![]() |
Аналогично с Крокодил88, мнение высказал, решает пусть администрация.
|
Цитата:
Цитата:
ХЗ, блин но мне лично ближе мнение Стаса. А так все равно решает Коля ему и решать. Просто не вижу смысла обсуждать. Вот меня честно расстраивают такие обсуждения. в принципе. А по магазину мне нравится как на ЭВО клубе сделали. Но ДСМ как дом второй. |
Цитата:
|
costarika, тогда молчу.
|
простите ,а что мешает продавцу воздуха связаться с человеком давшим объяву в раздел куплю и впарить ему эот воздух,правильно ,ничего.
почитал правила размещения объяв ,вроде всё и так логично . з.ы. размещение только после модерации иниипет, ибо раздел, для очень многих важный и нужный |
Бакс,
Мне лично вообще по*бать на левых продавцов,т.к. из регионов торгую только с людьми,которые давно на форуме,ну а в Мск при личной встрече соответственно. Но из-за кучи непонятно откуда взявшихся предложений сложнее фильтровать реальные предложения,так что я за ограничение в торговле для новичков. А клуб сделан для общения в первую очередь,а не чтобы кому-то барыжилось удачнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
costarika, я думаю вариант написать тему что новички продать могут только после согласования с администрацией, тему закрепить в разделе. И закрыть новичкам размещение продаж.
И по хорошему список сделать тех кто проверен, что мол это коммерсы, это просто жители форума проверенные. А в теме новичка писать что мол, будте вниммательны в случае чего форум ответственности не несет. |
costarika, :bw:
|
Бакс, в принципе очень неплохой вариант
|
Цитата:
|
PETROFF, и педалит. Я просматриваю кто и что продает ежедневно практически,поиск в этом мало поможет.
|
для понимания "кто чего" есть раздел с отзывами - отзывы в подпись, кто удалит - бан, прецеденты есть
администрация не может давать ярлык "проверен" - мы не гострах и роснадзор, только помочь принять решение дать некие доп инструменты для понимания администрация может давать ярлык "коммерсант" ...человек занося денег может кинут, но по крайней мере обозначили что это не просто прохожий |
ETalon, а теперь на секундочку представь, что в один прекрасный день просматривать кроме старых объяв будет нечего .
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |