ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Новички и Раздел "магазин" (продажи) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48801)

Ctac 20.03.2012 17:35

Аналогично с Крокодил88, мнение высказал, решает пусть администрация.

Бакс 20.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 689987)
факты?

митсубару что не коммерс не разу что ли? И как я понимаю он ни за что не платит.

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 689988)
Ctac, если человеку надо просто продать что-то пусть звездует на рынок (avito,auto.ru и т.п.),а это клуб,а не торговая площадка.

ТЫ адлекватный? Блин что с клубом творится. нахера мне искать на авитах если есть клуб и тут удобно да и вообще он для этого создан по идее.

ХЗ, блин но мне лично ближе мнение Стаса. А так все равно решает Коля ему и решать. Просто не вижу смысла обсуждать. Вот меня честно расстраивают такие обсуждения. в принципе.

А по магазину мне нравится как на ЭВО клубе сделали. Но ДСМ как дом второй.

costarika 20.03.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Бакс (Сообщение 690032)
митсубару что не коммерс не разу что ли? И как я понимаю он ни за что не платит.

платит

Бакс 20.03.2012 18:10

costarika, тогда молчу.

PETROFF 20.03.2012 18:12

простите ,а что мешает продавцу воздуха связаться с человеком давшим объяву в раздел куплю и впарить ему эот воздух,правильно ,ничего.

почитал правила размещения объяв ,вроде всё и так логично .
з.ы.
размещение только после модерации иниипет, ибо раздел, для очень многих важный и нужный

ETalon 20.03.2012 18:12

Бакс,
Мне лично вообще по*бать на левых продавцов,т.к. из регионов торгую только с людьми,которые давно на форуме,ну а в Мск при личной встрече соответственно. Но из-за кучи непонятно откуда взявшихся предложений сложнее фильтровать реальные предложения,так что я за ограничение в торговле для новичков.

А клуб сделан для общения в первую очередь,а не чтобы кому-то барыжилось удачнее.

costarika 20.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от PETROFF (Сообщение 690057)
простите ,а что мешает продавцу воздуха связаться с человеком давшим объяву в раздел куплю и впарить ему эот воздух,правильно ,ничего.

да я вот пытаюсь снять с себя ответственность...

PETROFF 20.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ETalon (Сообщение 690058)
Бакс,
Мне лично вообще по*бать на левых продавцов,т.к. из регионов торгую только с людьми,которые давно на форуме,ну а в Мск при личной встрече соответственно. Но из-за кучи непонятно откуда взявшихся предложений сложнее фильтровать реальные предложения,так что я за ограничение в торговле для новичков.

А клуб сделан для общения в первую очередь,а не чтобы кому-то барыжилось удачнее.

поиск рулит

Бакс 20.03.2012 18:16

costarika, я думаю вариант написать тему что новички продать могут только после согласования с администрацией, тему закрепить в разделе. И закрыть новичкам размещение продаж.
И по хорошему список сделать тех кто проверен, что мол это коммерсы, это просто жители форума проверенные.
А в теме новичка писать что мол, будте вниммательны в случае чего форум ответственности не несет.

PETROFF 20.03.2012 18:17

costarika, :bw:

pit8ull 20.03.2012 18:20

Бакс, в принципе очень неплохой вариант

Бакс 20.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 690060)
да я вот пытаюсь снять с себя ответственность...

Ну тогда сделать тему Внимание участились случаи мошенничества, администрация ресурса ответственности не несет, магазин сделан только для удобства пользователей и т.п. с которого никакой прибыли не препологалось и нет. И все.

ETalon 20.03.2012 18:21

PETROFF, и педалит. Я просматриваю кто и что продает ежедневно практически,поиск в этом мало поможет.

costarika 20.03.2012 18:25

для понимания "кто чего" есть раздел с отзывами - отзывы в подпись, кто удалит - бан, прецеденты есть
администрация не может давать ярлык "проверен" - мы не гострах и роснадзор, только помочь принять решение
дать некие доп инструменты для понимания
администрация может давать ярлык "коммерсант" ...человек занося денег может кинут, но по крайней мере обозначили что это не просто прохожий

PETROFF 20.03.2012 18:27

ETalon, а теперь на секундочку представь, что в один прекрасный день просматривать кроме старых объяв будет нечего .

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.