![]() |
LEo, Мои поздравления. Смотрел себе такую только со светлым салоном, но решил, что привык к высокой посадке. А так - по соотношению цена/функциональность конкурентов нет.
|
CiviC-StaS, спасибо. Я как раз искал именно с черным салоном и алюминием, тк светлый салон мне не ра, а дерево в финиках от морозов трескается))
Вообщем, что могу сказать, расход по компьютеру упал до 19 л, уже радует))) на днях доливал тормозуху, тк ушла при отторможке с задымлением дисков и колодок))) надеюсь в ближайшее время, продам аккорд, и буду уже заниматься фиником. Первое - это конечно тормоза.) Машина прет нереально. И я понял, как же я соскучился по немаркому серебристому цвету) |
Вообщем, продал я сегодня Аккорд. Почти всплакнул. Машина реально была, как член семьи. За 3 года моей не совсем бережной эксплуатации ни разу не подвела меня. Правда радует одно, машина ушла в хорошие руки к моему знакомому и переехала на соседнюю улицу :)
|
Цитата:
|
Casper_sv, ну вот и я ее даже не выкидывал на авто ру. Кинул кличь среди своих, плюс по цене на задирал, ну и рассказал все, как есть, с машиной, что красилось, что менялось, что нужно будет в ближайшее время сделать. Для меня главное ее было не просто сбагрить, а чтобы человек ухаживал за машиной, тк повторюсь, эта машина мне очень сильно в душу запала за 3 года владения.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |