Сообщение от NIK_MB
(Сообщение 709038)
Дим, меня там не будет. Никаких отговорок, я просто не собираюсь больше участвовать в автопопойках. Они мне всегда были неприятны, но я год назад еще верил, что JF можно исправить. Больше не верю. А, значит, ноги мой там не будет (как ее нет на АЭ уже несколько лет).
ЗЫ Да, я наверняка буду на АЭ в этом году, но исключительно по работе: на дрифте. Не уверен, что хотя бы просто даже загляну на "поляну".
ЗЗЫ Я считаю, что участвовать в таких мероприятиях - это стимулировать организаторов к НЕизменению хоть чего-то в лучшую сторону. Зачем - пипл хавает. А меж тем достаточно ОДНОГО раза, когда клубы (за счет которых и живут JF с АЭ, ибо зрителей там - особенно на JF - кот наплакал) просто проигнорировали бы сие действо, чтобы мероприятие КАРДИНАЛЬНО поменялось к следующему году в лучшую сторону. Каждый год я слышу, что "все клубы игнорируют в след году", и каждый год они в полном составе выбираются месить говны и убивать по ним свои машины, да еще и платить за это деньги (АЭ). И потом опять кричать, то мол в след году ни-ни. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
ЗЗЗЫ И не надо говорить, что ничего другого нет. Занижайтесь капитально и приезжайте на Пикник Onlydropped. Или не занижайтесь, а просто приезжайте посмотреть. И увидите, как надо организовывать мероприятия. Можно и без stance-радикализма - просто на VW Fest смотаться.
|