![]() |
Ice_man, проблема в том, что дорестайл талон пороги не найти. их не поставляют больше. На эбае есть несколько вариантов, но за космичские деньги.
фото сейчас скину. |
f.c, ок=)ну мб в европе раскурочу какй нибудь))У меня друг часто гоняется по командировкам))))НУ или реплику всегда можно сделать если уж припрет совсем...
Добавлено через 16 минут ого..мне мне понравилось))спс за фото))значит надо будет где-то дергать пороги с талона)))в люблино видел один полумертвый и разбитый почти в хлам))) |
покажите и мне фотки)
|
booker, могу на почту могу и сюда вывалить))
|
можешь сюда выложить
|
|
кстати неплохо смотрится
пороги вообще класс |
booker, скорее на таком варианте и остановлюсь пока...=)
|
Цитата:
|
f.c, ну уже ни твоя одна))
|
обновил БЖ.Спс Foxу за ленту=))
Обомтал решил покататься,заправиться,заехал на заправку))из под капота воняет дымом (это потом я узнал,что там выгорает масляный слой и лента норм садится),было много машин все просто были в шоке и смотрели с диким ужасом))заправщик-таджик аж бегал волновался типо щас тут все взорвется мол,рванет из под капота=))весело было одним словом... |
Теперь и я буду хотеть такой бампер с порогами...
Здесь конечно рестайл зад норм выглядит, но дорестайл лучше, имхо, особенно если переделать так: http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9d9a-large.jpg |
G1m3rr, хз=))рестайл сполйер все-таки меня более интересеует бампер тоже ничего=)
ладно буду аккумулироват ьсвой бюджет на вские интересные штучки)но то что практика показала первое за что я возьмусь это замена тормозов..ибо этих не хватает катастрофически=(( кстати,Дим,думаю помнишь смотру тогда...=) |
Цитата:
Тормозульки брембо будешь ставить? |
рекомендую вр-4 со стоковым разлетом ушей, имхо 296 мм вполне достаточно при хороших колодках, на брембо катал- обслуга их ох как разница, а площадь не настолько 296 против 330 всего лишь 3.6 см-)))))
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |