![]() |
gral, А можно уточнить какие моторы? атмо-турбо, какие режимы эксплуатации? какие ориентировочные мощности двигателей?
не слышал что бы кто-то использовал данные вкладыши на доработанных авто 300+ сил. на атмо моторах встречал, вроде Booker ставил на атмо G1. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что же все раньше молчали... У меня походу та же фигня. Масло давление подросло очень, на хх 0,5 на 3000об- 5очков, дальше за 7 заваливает. Но звуков пока никаких.
Оригинал коренные существуют ли 0.25? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так на гоночный авто ACL пойдут? пробега как бы нет вообще)) а то я что-то хапнул до кучи с другими запчастями..
|
ездят гоночные на ацл вполне успешно
про периодичность переборок правда никто не пишет, но думаю что частенько))) |
booker, поэтому и хотелось бы услышать отзывы. но как-то не особо активно в теме
|
В прошлом году, провернуло в блоке центральный вкладыш, колено без задиров осталось. Только вот погнулось на 26 соток. Ну это из-за бедной смеси его поджало.
|
JIeJIиK, а какая связь между бедной смесью и проворотом вкладыша?
ЗЫ: ещё могу понять, если из за смеси перегрел движок, но тогдаб раньше сдохлиб поршня ИМХО |
Незнаю. Высокая темпер выхлопа, высокая темпер масла. Я тоже думал что поршня размазало, т.к. мотор подклинил, и завелся только после того как подостыл. Но после разбора оказалось вкладыш, поршня девственные.
|
похоже дело не в настройке, а в косяке при сборе железа ИМХО
|
Зазоры 2 сотки делались, может для АЦЛ маловато...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |