![]() |
Цитата:
[YOUTUBE]C_W_4PaELzo[/YOUTUBE] |
kirykato, вот от туда ))) http://avto-russia.ru/autos/dodge/do...th_3-0_rt.html
|
разница с турбовой 1 с. а в лошадях аж целый табун лошадей ))))))
|
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6669.html
5c по справки из автору)Но это на япу и европу(286) на америку часто встречал цифру 4.7, так как туда шли машинки без ограничения в лошадях(320л.с) |
из разряда "наткнулся:
"Mercedes-Benz C63 AMG универсал получил четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 475 л.с. и 650 Нм крутящего момента. В паре с семиступенчатой коробкой AMG Speedshift он ускоряет седан до 100 км/ч за 4,2 секунды." может кто-нибудь может мне объяснить, почему наши машинки едут в полтора раза медленнее при подобных характеристиках? про массу гнать не надо, не думаю, что немецкий универсал с 4-литровой 8-кой легче 3си, а 7-ступый автомат работает быстрее механики и с меньшими потерями.. |
Tiermann, 286 и 475 - есть разница ??? Про моменты вообще молчу.
Да, и современный 7-и ступенчатый АКПП работает быстрее, чем наша МКПП, как бы ты ее не дергал. |
Стас, я не беру в рассчет наши стоковые машины, я о тех, кто дошел до 500лс и все равно говорит "наши авто все равно не едут, они тяжелые, они не для светофорных гонок" и тп
|
Tiermann, Кто сказал ??? Моя едет очень даже. Ну т.е. ехала. Сейчас переливает.
Объезжал на светофорах злой Эвик, Мотик Yamaha R6, Ferrari F430. И те же приборы показывают разгон до сотни около 4 сек. На Стелсе вчера ехал. Он стоковый. Тоже оооочень бодренько едет. Хотя ему 21 год. |
не так давно заезжал с мерином Е63.на первом светофоре,со спокойного старта,морда в морду,следующие два,стартовал с 5к,ушёл на пару корпусов.
|
Стас, да много кто говорил, но все рассуждения вечно заканчиваются разговорами про вес наших авто и что это не драговый аппарат и что от него не стоит ждать чего-то серьезного.... потому собственно и вопрос возник, творческий, так сказать ))) 4 сек - это при каких параметрах получилось?
|
Tiermann, Это при расчетной мощи (и измеренной в 2008 году на 98 бензе) в 550 л.с.
Подробнее в этой теме. А насчет Драга - ты сам говоришь, что нужно для городского перемещения. А это совсем разные настройки. Ну и про вес - правильно. Проще Эвик состряпать. |
то, что я готовлю для городского перемещения - это отдельный разговор, на светофорные гонки не рассчитываю, попросту наткнулся про статью и назрел вопрос, спасибо за инфу ;)
|
Цитата:
а самое главное без денег можно сделать машину намного шустрее путём облегчения!мою машину облегчили на столько что внутри вообще ни чего не осталось кроме ковша и необходимых датчиков и ехать стала намного шустрее!и со светофоров можно так пулять что сти и эвикам даже не снилось! |
djking81, Со светофора можно и так пулять, и с сидушками, музыкой и кондеем, что им и не снилось.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |