![]() |
Когда актуатор отключишь, если дело в калитке, то она все равно будет дуть не больше 0,8, как у тебя и сейчас
Если калитка в норме, то давление пойдет дальше. Увидишь 0.9 - значит калитка в норме. Исходя из результатов - дальше думать |
вот еще какая особенность выявилась - на нейтральной разгазовывается до 8 тык., на ходу, при плавном наборе скорости, обороты не растут больше 5,5 тык., машину как будто придавливает и она плавно начинает клевать носом, при резком разгоне рывки начинают появляться начиная с 3,5 и каждые 500 оборотов, при этом отчетливо слышны хлопки из выхлопной и облака черного дыма...:( грешу на то, что машина стояла зимой 2 месяца, может на сеточке перед насосом осела какая-нибудь куйня???
|
проверь . свечи .провода и модули
|
kayaba,
провода новые, модуль один и он исправен, свечи возможно, но они тоже новые БОШ платина, проехали 5 тыс., только зазор 1,1 а положено 0,8, хотя не думаю что это критично... но попробую поменять кстати, если вдруг фулкат имеет место, то как от него избавиться? и кто-нибудь мне ответит как все таки регулируется калитка гейта? |
GarrettGT, свечи некачественным бензином и за 1000 км убиваются легко
Цитата:
|
Цитата:
|
может и не по теме или совем не то но у меня на рабочем форде V10 как в горку едешь так машина дергается,рывки хотя автомат и обороты почти у 5000, я как то сразу подумал на miss fire, но комп ничиго не определял и ошибки пропуска зажигания не находил,но решено было купить коплект проводов и свечей и все заменить,так вот свечи были норма,меняли 10к назад,а вот провод видать какой то всетаки пробивал на корпус,найти засранца не удалось,ибо V10 и заколебетесь по одному вытаскивать и подлазить чтобы найти тот злощасный.короче просто заменили все вв провода и все,рывки пропали при наборе оборотов или при тяге.
|
Цитата:
|
ты проверь сначала, калитка ли это
у меня на новой эво-3 турбине калитка тоже немного болталась, ну дует исправно |
если гейт работает, проверь не травит ли де воздух, ещё проверь давление в топливной рампе под нагрузкой и работает ли регулятор, а при хлопках в выхлопе скорее всего что то с системой зажигания (свечи либо провода либо модули)
|
Dagger,
я смотрю, что почти все склоняются к проблеме в свечах и проводах, для начала свечи поменяю, может что и изменится:confused: неужели разница в зазоре 1,1 и 0,8 так существенна??? тогда почему на прежней турбине проблем не было |
Я бы на самом деле бензинчик бы сменил для начала .после 2-х месяцев стояния там уже не бензин а жижа
он за 3-4 дня свои свойства терять начинает , что говорить о 2-х месяцах. По поводу свечей Разница в зазоре существенна...степень сжатия то сравнению с атмосферным мотором ниже ....при сниженной степени сжатия требуется более мощная искра .Отсюда и зазор уменьшенный нужен. И как итог : плохой бензин +увеличенный зазор =провалы на повышенных оборотах и догарание бензина в выпуске |
Kulma,
на счет свечей убедил, а вот топливо под сомнением, т.к. выкатал уже полтора бака, хотя на сухую ни разу не выходил |
такаяже фигня примерно тока турбу не менял,машина отстояла 5 месяцев после чего теперь при разгоне то провалы и с черным дымом хлопки с трубы,но иногда все нормально но редко.чаще всего в тапку кидаю начинаються провалы как будто горючки нехватает и при этом с трубы хлопок и глубок черного дыма
|
S1lvesTr,
собрат по несчастью:( надо что то решать, это не езда, плавно набираешь обороты все ок, тапка в пол и начинается засада, блин как на атмо овоще катаешься, а хочется ввалить, да и на обгонах опасно... кто первый проблему решит, тот отпишется и избавит от лишних забот другого |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |