![]() |
Ой где же вы были раньше)))
Тема два года как неактуальна для данного авто.. |
Цитата:
|
Ничего подобного, тема ещё как актуальна. И будет актуальна до тех пор, пока люди будут собирать ДВСки и пользоваться ими. Я вот совершенно не знал допустим некоторые тонкости которые мне успел сообщить
Сашок4. |
два года назад я как раз покупал 29 волгу за 14 тышь... тема ведь интересна... единого мнения нет...
|
Моторист делавший мою машинку сказал: Нужно ездить так же как и всегда, но на первых тысячах не превышать определённые обороты, то есть можно и с тапкой в пол (если всегда так ездишь) но крутить не больше 3-4 тыс оборотов.
|
Александдр, че то я не понял это как " с тапкой в пол но не больше 3-4 тыщ?
|
т.е. можно давать любую нагрузку на движок но не превышать обороты. На механике легко, на автомате не знаю, не обкатывал.
|
Александдр, Интересно что за нагрузку ты ему даш при 2тыс??? да не чего у тебя не получиться!!! я вот пока обкатывался я первую тысчю не о каких нагрузках и не думал даже!!! 80км\ч это придел для первой тысчи, да и первые 300-500 км ты даже с буксами не сможеш уито просто мотор не позволит!!! а если и будеш его пидолировать по полной как сделал Eclipse.gs то есть очень большая вероятность попасть на переборку мотора повторно! так что не разрушай мозх не себе не другим людям а обкатывай мотор по уже провереной технологии по которой обкатался не один мотор!!!
|
Согласен с предыдущим оратором!
|
Eclipse.gs,
Дык я скромно свой имела в виду апарат, товарищ мне ответил.. |
Цитата:
Странный у тя моторист,все по разному водят авто... |
Вибрюзябл, во-во, я о том же! По мне с тапкой в пол так это до отсечки.
|
найдите мне хоть на одной новой машине "обкатку" в мануале...вот как там указано, так и нужно...
я за трассу всё равно:) |
Обкатывать нужно только в одном случае если мотор собрали тугим.А так -0.003+-1 и мона жееееееееееееч прям сразу.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |