![]() |
у ничо се ценник за 2 номера или хотя б за один ;)
|
Раскрываю секрет, но только тебе:
блондинка №1: есть парень, живёт в Серпухове блондинка №2: чтоб об этом варианте перестал думать я, придётся на колёса раскошеливаться =) |
Чего? Какой парень? Может , мы не понимаем друг друга :) Я про Наташу по-моему (та,которая с моей машиной фотографировалась), НО нужен-то номер второй - на розовой Мазде Иры :D И кто из них парень?
Дамир, а у тебя номер-то есть вообще? А то такие торги, а главное я и забыл спросить. :D :D :D |
Фото суперрр!!!! Молодцы!!!:ag:
|
Цитата:
|
девчонки зачот, тачки тоже зачот !!!
но фотки можно было бы и поприкольнее сделать ! :) (у некоторых девок лица затенены - жааальь, девки то знатные! :)))) я вот недавно открыл для себя съемку тачки с линзы 50мм :)! http://img-2007-05.photosight.ru/23/2104688.jpg |
=))))) Лео, номера то есть. Но я те ничё не скажу! Ну если только за колёса =))) Думай!
|
офф: Sting уже бартер такой организовал ))))))))
очень жаль, что не получилось приехать! ждем след раза |
poloz хорошо получилось :) Явно не с мыльницы гы
|
блин скорей бы мою ласточку притащили, я бы к вам может присоеденился, ну если возьмете. гы
|
2 Sting : такой ты ваще )) Вот ты к одноклубникам относишься. Вот если бы у меня телефоны были - я бы поделился :D
2 Натали 383 : Да мы не хулиганим :) Вы же замечательные, вот тут такие обсуждения и идут. Встревожили наши умы и сердца, коварные девушки.. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Парниш, извини конечно, но мы не девки, а девушки. а за комплимент по фоткам спасибо. очень мило это слышать. приезжай, будем ждать!:) |
А я знаю эту тачку =))))) МОжно будет организовать, если он захочет. У него ещё и синяя такая
|
Цитата:
|
ну на двух он вряд ли поедет... посмотрим. сначала свою сделаю, а потом уже и сэссию готовить буду
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |