![]() |
ой, один в один как у меня свеча... только у меня 4 цилиндр был
у меня голова клапана от перегрева отвалилась и размолотила так все |
Develope, на зеленом (2G) 4 года внутрь не лазил. Потом решил масложор убрать и заодно ковку поставить. На синем (1G) вот три года как прошло с лишним с покупки.
|
ну отвечу на свой же вопрос, Marik в серый атмо г2 не лазил.
|
Я в свой уже 4 года как не лазию )))
|
есть ТАТНЕФТЬ есть ТАТНЕФТЕПРОДУКТ! это разные заправки. 95 ни кто у нас не заливает потому что там 92 с присадками! от этих присадок бывает вот такое с двиглом! повторюсь что ни разу не видел подобных поломок на татнефтепродукте. в татарстане лукойла мало. на наш город 1 заправка и то на федералке стоит а не в городе. все льют с татнефтепродукта и ни чего.....
|
Ildar-ca, не факт что поставщики на ваши заправки те же, что и на наши.
|
Да не приятная конечно ситуация..
|
Ildar-ca, от 92 стоку ваще нифига не будет.
|
В общем, вердикт после вскрытия - двиг на замену. В первом поршне дырка размером с 5-рублевую монету, клапана загнуты, все каналы засраны стружкой. Во втором или третьем (не помню) цилиндре нехилый задир. Ремонт обойдется тысяч в 70, так что ищу контрактник :)
|
Видел я этот ужас (был в субботу в ДСМ-Гараже). На камеру сгорания просто страшно смотреть, один из клапанов ваапще вырвало с корнями, я даже представить не мог, что так может всё размолотить из-за детонации и некачественного бенза...
Будьте внимательнее! |
NIK_MB, есть турбовый двиг 6 болт,но есть одно НО.задир на 4 цилиндре в расточку под первый ремонт и он без навесного...колено тоже в первый ремонт.НО с ним могу постараться помочь..
|
т.е. капиталка:) теже деньги...смысл?
|
BRIAN, зато турбо=)
|
Ice_man, я не фанат турбо. Буду искать исключительно атмосферник.
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |