![]() |
Цитата:
|
в Москве лежит Borla за 45 000
|
Полная? т.е. cаt-back, резонатор и Y-pipe? Напильник при установке один фиг потребуется :)
Если только cat-back, то ну его... Дешевле будет привезти. В этом отношениии мне повезло. Я схватил в наличии за 35 или 40тыс. несколько лет назад весь комплект. Кто-то привёз себе, но машину уже продал, пока оно доехало. |
продавец грит шо с даунпайпом вроде
Добавлено через 1 час 15 минут договорился с Максом(Человек из Кемерово) по очкоэсу, остальное дорого, жаба сидит...смотрит мля |
|
Zed, Женёк, благодарю за виды! даааа, вчепетляет, самец матёрый, у себя в городе таких не видел! спасибо)))
|
у Жэки другая банка чем ту которую мы тебе присмотрели, но не сомневайся))) самец не хуже)))
|
Макс, лишь бы не орала, а то яичники шипеть будут, т.е. гаичники
|
Хотел еще добавить, что у меня труба висит несколько ниже даже чем должна из-за того что у меня передний привод. Пришлось немного переделать ее. На полном приводе она встанет повыше.
Звук могу записать, но толку... в живую лучше слушать. Звук тихий до 3000об примерно. |
о, если будет выше то вообще гуд!
звук не пиши, в ютьюбе послушал пару треков |
HKS Super Drager...а чё банки разные ставят то? и сё-равно супер драгер остаётся
Добавлено через 2 минуты ещё даунпайп достойный нужен, у Стаса сморю дороже стали( |
MAZZY, У меня hks hi-power банка.
|
Zed, мм сюда поход 2литра колы влезет по диаметру))В сравнении с той что забрал представляю размер этой^^
|
pit8ull, Кстати банка, что ты забрал не меньше размерами, вот сама трасса да, гигантских размеров. Кстати фото твоей банки:ag:
http://cs938.userapi.com/u1079579/10...x_c0bba70f.jpg |
Zed,:ag: :ag: :ag: ну трасса то понят,то атмо,а теперь то у тебя турбо;) Я ее не ставил еще,один хрен снимать все))Покрас тачанки,антикор днища,а вот потом подгонка по месту))
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |