![]() |
Gt Service, MEK, MAD Customs телефоны этих организаций есть в списке рекомендуемых сервисов на форуме, все находятся в Москве
3 сервиса кому я могу доверить свой авто и порекомендовать другим. REM прав как никогда! Проблема с эвакуацией ... не слышал о таком! |
рычаг могу на месте поменять после 5ого числа, если есть такая возможность, а сервис только могу по Зеленограду подсказать, хорошего мастера.
Рычаги брать оригинал... И надо за шумами от подвески следить... А не ждать пока сломается. Если рычаг был оригинал - рычаг бы сначала постучал, поиздавал бы страшных звуков... В общем от большей части хозяйка сама виновата в случившемся, но тут ничего зазорного, все учатся :) и не всегда получается на чужих ошибках... Если нужно помощь после 5 числа - в личку. Сам я в Зеленограде. |
вообще есть хорошее правило, хороший звук наружу выйдет :) жаль что именно так произошло. За шумами надо следить, это правда.
|
Цитата:
Все спасибо разобралась с машиной запчасти купленны теперь осталось дело за малым, до всетречи на дорогах города. |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |