![]() |
думаю что влезут, НО!!!!! зависит от диска его вылета и формы спиц... а это только примеркой проверяется((((
|
Цитата:
330 ещё могут влезть в 17-нашки, но очень не всякие. Больше - точно не влезут, о "330+" забудь. |
Цитата:
|
прому можно тока на заднюю ось попробовать, перед сток четыре поршня и зад прома четыре поршня- чё-нить изменится? ефект будет?
|
жопа при торможении будет плавать и вперед морды уезжать))
|
Цитата:
У меня был опыт установки просто тюненых дисков и колодок от Endless в штатный размер. Их хватило почти на сезон... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, кроме замены тормозов на более серьёзные, никакого радикального решения данной проблемы НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всё это - полумеры. |
Цитата:
Как то давно слыхал за эксперименты умельцев, в которых они брали баллон с углекислым газом (огнетушитель - температура выхода струи до -70гр.С), от него проводили трубки до суппортов так, чтобы выход струи углекислого газа был как раз над диском и суппортом. Включал/выключал эту систему простой эл. магнитный клапан, запитанный на стоп-сигнал. Т.е. чувак, решивший поотжигать, отворачивает вентель на баллоне и дальше все автоматом работает. Закончил гонки - закрыл вентиль и все. Чем закончились эксперименты не знаю. Но сама идея забавная, хотя (на мой взгляд) - малоэффективная. :) |
Dogmatic, такого тюнинга хватит ровно на 3 торможения :) Некоторые ещё водой их поливают, разбрызганной до состояния тумана.
Парашюты используют преимущественно на драговых корчах, чтобы выиграть на весе тормозов :) Там же для охлаждения интеркулеров используют углекислоту/нитрос. Но для повседневной эксплуатации это слишком накладно, опасно и неэффективно. |
Макс(Человек из Кемерово),у Макса Невер в продаже ротора четыре поршня на диск три три ноль мм. Вопрос: ротора шесть поршн + триста тридцатый диск на колесо семнашку прёт? такая комбинация есть вообще?
|
Цитата:
|
да не! Игорь!? я ж их во сне видел...пару раз)))
блин... |
Аааа, ну тогда и 380-ые влезут с почтенным запасом )))))))
|
мож всё же встречалось такое в природе
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |