![]() |
Цитата:
На работу, охоту, отдых, по делам - я езжу на патфайндере. А эклипс из гаража выезжает раз в 2-е недели покататься. Эклипс (1G GSX или GSR-4)- это не средство передвижения. Эклипс это мечта и хобби. Я своего 4-е года искал. Я его никогда не продам :) Ну и так на вскидку. Я не нашёл ни одного достойного Леворукого Полноповоротного Турбо купе с Чугунным двигателем в пределах 10 000$. Эклипс - единственный вариант. зы Хотя до этого я 3-и года на атмосферном 1G каждый день ездил и на работу и на дачу. Теперь на нём папа на выходных развлекается. Машина за 5-ь лет ни разу серьёзно не ломалась. Добавлено через 6 минут Цитата:
Она старая, она разваливается. В неё уходит куча бабла. Но пока ты внутри и давишь на газ - весь мир подождёт :) |
Если их не тюнить, то вложения на уровне других японцев того же года.
Ну а какая альтернатива турбо г1 за его цену? Немецкий автопром не люблю, правый руль у нас запрещён. Тюнится достаточно легко, есть много проверенных решений. |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал как отрезал) 5+:):) |
Цитата:
второе про турбо авд которое постоянно тюнится :) |
тогда можно подытожить: Если все стоковое оставлять и не насиловать машину - можно брать на каждый день, по обслуге особо не будет отличаться от других японцев этих годов...
|
Цитата:
Если просто хочется купэ купите хюндай тибурон :) Тот же атмо эклипс только новее и на автомате :) |
у меня был 1g турбо передний привод, использовал каждый день, не тюнел, просто для души, проблем серьездных никаких не возникло.. Потом был тюбик 4-го года, 2.7 л., на палке, прикольно, но не эклипс, не эклипс... ))))
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |