![]() |
Решил Снова поднять тему! Тут снова глянул сцепление и увидел, что маховик потресканый весь. Может ли машина изза этого дергаться на старте ??? Остальная сцепа новая корзина+выжимной+диск...
|
Скороее всего в нем и дело! Может даже маховик еще и деформирован, проверь на ровной плоскости!!?
|
Мдя... удовольствие не из дешовых думается мне....
|
Проблема была решена!
Машина больше не прыгает совсем! Было проделано 2е операции: 1 это http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tseplenie.html 2 Когда скидывал коробку то соответственно снимал лыжу(железную балку под движком к которой крепится передняя подушка), когда стал ставить назад то заметил что резинки на 2х болтах котрые держут лыжу спереди, заметно просели, а так как на болт надевается втулка, то с просевшими резинками невозможно затянуть лыжу к корпусу без снятия втулок. Если втулки снять то получим вибрацию и разбитые вдрызг резинки. Было найдено такое решение: Открутил 2 болта на сантиметр каждый отогнул лыжу от корпуса и сунул в эту щель прямоугольный кусок резины, толщиной примерно в пол сантиметра, и размерами примерно 4х8, после чего все стянул. Всё, дерганья на старте и прыжки движка под капотом прекратились тут же! Что больше повлияло на решение этой проблемы, диск сцепения или прокладка под лыжу я незнаю, но проблема была точно комплексной! |
Подскажите мне плиз про G3. Когда на совсем свежем асфальте (черном и цепком) иногда со слишком больших оборотов сцепу бросаю - она вместо того чтобы шлифовать - так мордой подпрыгивать начинает, аж зеркала салонного сбивается настройка. Это нормально?
|
А это уже вроде подвеску смореть, стойки, пружины...
|
не факт
подпрыгивает раз или множество? |
Подниму тему. Если с больших оборотов сцепу бросить, то машина вместо того чтобы шлифовать начинает подпрыгивать, и не один раз а множество. Менять стойки??? щас в пути подвеска новая. Как все приедет и поставлю отпишу если все исправится, что бы внести ясность в этот вопрос. тросик не провисший сцепа 4500 отъездила.Корзина оригинал диск aisin.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |