![]() |
угу, как говориться найди одно отличие :) Mad Max, сравни списки и увидишь, что ты и есть отличие :)
всем так держать :) |
А кто вкурсе причины раскола www.eclipse-club.ru и www.dsm-club.org, ( с www.dsm-club.ru вроде понятно, там Питерцы в основном, а вот первые два мск), просто интересно, что не поделили ?
Админы, признавайтесь :) |
Виталь, мы не так давно тебе авто притащили, а до этого... лучше на словах
Класс, можно отмечать после баттла:p Уря |
Эта тема скрывается под семью замками...
ОЙ, сегодня ж вторник... МОЧИИИИИИ...... |
Цитата:
обсуждать ничего не желаю и тема не об этом www.dsm-club.org это НЕ москва, а exUSSR |
Не Забываем что скоро ДР клуба;)
|
мда я некоторых пытаюсь напугать своим желанием пригласить. жаль визитки закончились, но мы их ее напечатаем, ураааааааааааааа.
|
я понимаю различия между этим сайтом и вторым (кит'а)
а) здесь есть инфа и о 3000 б) народу там реально меньше в разы а следовательно здесь и попи*деть есть с кем, и помогут советом намного быстрее (время часто имеет значение), и всякой доп. инфы хватает во флуде ==> респект и уважуха админам и просто юзерам -) так держать. зачет. да и цвет форума хоть и детской неожиданности, все поприятнее будет темно-серого. да, забыл. А рекорд сегодня побит из-за предстоящеего боя с цел(и)ками походу..? |
Цитата:
|
нужно наклейки сделать "DSM-CLUB"на авто! срочно! администрация действуйте,или уже делали? а я еще неродился!
|
Делали и не раз. И флаги. И рамки тоже.
Костарика еще кое что с логотипом обещал, но никак не дождемся:))))) |
Цитата:
этот сайт апргрейд того... считай так должен выглядеть (не скином) тот сайт brian вообщето был там модератором и фак который там есть создан именно им, а не человеком запостивщим (якобы) ссылки ...да и не только он, короче туфта эта мне надоела и люди одни и теже ну а про себя, я молчу и вообще не об этом "ветка" |
Costa, так я и не об этом - я НЕ знаю кто-чего там делал, и говорю с позиции пользователя, а не админа, может поэтому для Вас мои рассуждения и "с потолка". Все, все, молчу, тема не об этом.
|
Наклейки можно у меня сделать.
|
Да это уже серьезно.
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |